Цитата:
|
@Мари Я, о, в вас чувствуется спортивная натура.
Ни дня на месте. Я полагаю что в Японии вы особо тоже не сидели. |

Я думаю, что причина моей...ну, энергичности (так назовем) - это...вот помните такую цитату Черчиля, когда его спросили о секрете его долголетия и продуктивности? Он сказал "Я никогда не стоял, если можно было сидеть, и никогда не сидел, если можно было лежать." Понимаю, что по ощущениям далеко ушла, но щас соберу, не волнуйтесь!

Я живу в тех энергиях, в которых мне хочется и нравится на данный момент. У меня не всегда была такая возможность, но я шла , мне кажется, подсознательно к этому всю жизнь. а потом я в секунду переключаюсь, если пришли другие энергии. По этому я могу реально, на полном серьезе месяц не выходить из дома. Читать, смотреть кино, ухаживать за садом, трепаться по телефону с подружками по 4 часа.
А потом кааааак заскакать по всей стране!
И заболтать всех таксистов!
И быть "прелесть какой дурочкой".На сколько я понимаю, у эзотериков это называется потОковое проживание жизни. Ну наверно. Похоже по ощущениям.
Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение:
sunsettrigger (06.02.2026)

. В том, что не поддерживаете. Я и подругам своим с детьми и мужьями всегда говорю : " Заряжаться от меня можешь, брать с меня пример - ни в коем случае. "
Потому как при наличии детей это уже не гедонизм, а эгоизм!

Я именно на этот Ваш рассказ и намекала))))))