Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение А есть подарки которых получатель не может удалить? Думаю, если владелец магазина настройки сделает для этого подарка Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Думаю, если владелец магазина настройки сделает для этого подарка И в чем выражается эта настройка в самом подарке? МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение И в чем выражается эта настройка в самом подарке? Ты владелец магазина? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты владелец магазина? Нет. Я имею ввиду в самом подарке, там всякая муть написаны, что они значать? МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Нет. Я имею ввиду в самом подарке, там всякая муть написаны, что они значать? Не понимаю Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не понимаю Ну, например, что значить "время выкупа" и т.д. МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Ну, например, что значить "время выкупа" и т.д. Я не знаю Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Думаю, если владелец магазина настройки сделает для этого подарка У тебя есть такие подарки? МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение У тебя есть такие подарки? У меня почти на всех такие настройки, но пока не испытано. Никто не возвращал. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение А есть подарки которых получатель не может удалить? Такие сиськи, что ты мне прислал, удалять грех! Но я их припрятала Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но я их припрятала Это не честно! МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А, ну скорей всего срок жизни кончился. На первых двух срок жизни 50 дней, так что они тебе ещё долго будут глаза мозолить. Я их не увидела, сразу как подарили... Есть секундные подарки? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
скорострелы, блин Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я их не увидела, сразу как подарили... Есть секундные подарки? Нет ты что! )) Настройки там по дням вбиваются. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Это не честно! Ты прав - значит и я твоё удаляю Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты прав - значит и я твоё удаляю Почему "и я"? МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Почему "и я"? А как надо? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как надо? без "и". МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение без "и". По моему честно 0-0 )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
У меня тоже подаркри не призодят и отправить сложно ... я извинился пару раз и больгше не парюсь...не работает!!!! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев