Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение А есть подарки которых получатель не может удалить? Думаю, если владелец магазина настройки сделает для этого подарка Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Думаю, если владелец магазина настройки сделает для этого подарка И в чем выражается эта настройка в самом подарке? Предметы и подарки Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение И в чем выражается эта настройка в самом подарке? Ты владелец магазина? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты владелец магазина? Нет. Я имею ввиду в самом подарке, там всякая муть написаны, что они значать? Предметы и подарки Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Нет. Я имею ввиду в самом подарке, там всякая муть написаны, что они значать? Не понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не понимаю Ну, например, что значить "время выкупа" и т.д. Предметы и подарки Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Ну, например, что значить "время выкупа" и т.д. Я не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Думаю, если владелец магазина настройки сделает для этого подарка У тебя есть такие подарки? Предметы и подарки Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение У тебя есть такие подарки? У меня почти на всех такие настройки, но пока не испытано. Никто не возвращал. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение А есть подарки которых получатель не может удалить? Такие сиськи, что ты мне прислал, удалять грех! Но я их припрятала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но я их припрятала Это не честно! Предметы и подарки Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А, ну скорей всего срок жизни кончился. На первых двух срок жизни 50 дней, так что они тебе ещё долго будут глаза мозолить. Я их не увидела, сразу как подарили... Есть секундные подарки? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
скорострелы, блин Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я их не увидела, сразу как подарили... Есть секундные подарки? Нет ты что! )) Настройки там по дням вбиваются. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Крашеная (24.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Это не честно! Ты прав - значит и я твоё удаляю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты прав - значит и я твоё удаляю Почему "и я"? Предметы и подарки Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Почему "и я"? А как надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как надо? без "и". Предметы и подарки Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение без "и". По моему честно 0-0 )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
У меня тоже подаркри не призодят и отправить сложно ... я извинился пару раз и больгше не парюсь...не работает!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев