@Шпилька, картошку будешь? (с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я на диете) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, @Шпилька, А я бы сейчас пожрал борща и картошечки) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Кристина_12 тебе в помощь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Капитан Морган, с твоим агитационным энтузиазмом ты даже кастрюлю съешь и хрустя черпаком попросишь добавки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кристина_12 тебе в помощь) А если 12 - это возраст?) Думай, что говоришь, женщина) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Шпилька, Если хочешь попасть в рай, За Кота свой борщ отдай ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, С Капитаном, я, в аду съев борща не пропаду! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, кормить меня сплошное удовольствие) Скрытый текст @kvit, Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, С Капитаном, я, в аду съев борща не пропаду! Ну, ладно. Совет да свекла вам тогда. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Капитан Морган, Капитан поест борща на всем "Да" - вкусИт леща!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а? чо? Я?! Неее. Вам послышалось) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Шпилька, а? чо? Я?! Неее. Вам послышалось) Ни сучки тебе, ни задоринки!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Скрытый текст а ты случаем эту тему с ЛС не перепутала?)) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Скрытый текст скопипастила из лс исключительно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, сообщения 651-656 требуют модерации) Пожалуйста) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, я здесь как ресепшн, а не как горничная Уважайте интерьер обитания сами!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, простите, пожалуйста. Мой вам поклон, не низкий, ибо пузо мешает. Но гнусь изо всех сил) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Какой Капитан у нас боевой! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не сдаётся, ска)) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган