Опции темы Оценить тему
Старый 18.01.2018, 00:24
Стал известен размер гранта информатора WADA Степановой от МОК

Цитата:
Российская легкоатлетка, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова ежемесячно получает $2500 от Международного олимпийского комитета (МОК).
Данная сумма будет выделяться спортсменке вплоть до конца 2018 года. Об этом стало известно из переписки Степановой и её мужа Виталия с генеральным директором МОК Кристофом де Кеппером, опубликованной хакерами Fancy Bears и оказавшейся в распоряжении RT.

Виталий Степанов при этом получает от МОК $5000 на должности консультанта по вопросам допинг-контроля и защиты спортсменов.

Ранее сообщалось, что МОК выделит грант Степановой на организацию её тренировочного процесса.
Стал известен размер гранта информатора WADA Степановой от МОК — РТ на русском
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.01.2018, 00:26
Цитата:
Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение
Стал известен размер гранта
шо то их вообще ниже плинтуса опустили.
Предметы и подарки именинник
Получен подарок 14.01.2026, 14:05 от Шпилька - Шпилькаименинник
Получен подарок 10.01.2026, 03:27 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:38 от Дядя Женя
Сообщение: Нет, я не опущусь до того, чтобы перед праздником дарить заек с мороженным.

С наступающим длинношеий! ) - Дядя Женямышь повесилась
Получен подарок 28.12.2025, 14:31 от Дядя Женя
Сообщение: Долг платежом зелен. ))) - Дядя ЖеняФорель по-длинношеевски
Получен подарок 09.03.2025, 14:36 от Лис
Старый 18.01.2018, 01:04
СМИ: Совфед подготовил санкции против причастных к отстранению от Олимпиады

Цитата:
Совет Федерации подготовил предварительную версию списка причастных к отстранению России от Олимпиады-2018 лиц, на которых могут быть распространены санкции.

В список, в частности, включены глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди, спецпрокурор США Роберт Мюллер и ​глава комиссии WADA по расследованию обвинений в допинг-махинациях на Олимпиаде в Сочи Ричард Макларен, сообщает РБК.

Всего в первоначальный список войдут более 10 человек. Санкции временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета предложит применить после зимней Олимпиады в Корее. Предполагается, что после утверждения списка Совет Федерации обратится в МВД с просьбой ограничить въезд в Россию его фигурантов.

Ранее стало известно, что на зимних Играх в Пхенчхане под нейтральным флагом смогут выступить 208 российских спортсменов.
Старый 19.01.2018, 08:02
а я считаю, что не правильно это....что спортсмены будут выступать под нейтральным флагом...раньше боролись,соревновались за престиж страны...а сейчас за бабосики...нагибают Россию...а мы прогибаемся.
Старый 19.01.2018, 08:38
Бедные спортсмены. Насколько же неудачную они себе все же профессию выбрали. Вот сколько об этом думаю, уже не ругаясь ни с кем, тем отчетливее это понимаю.
Старый 19.01.2018, 17:06
@Лири, Потому наверн, что это не может быть профессией.
Старый 19.01.2018, 17:43
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Насколько же неудачную они себе все же профессию выбрали.
нормальная у них профессия, только чувство личного достоинства хромает..их мордой в дерьмо, а они простите и возьмите...
Старый 19.01.2018, 17:57
Силком спортсменов в спорт не тащат.
Оплачивается их работа над собой более чем весомо (про футболистов вообще молчу)
На взращивание спортсменов и каждый их чих работает обширная команда профессионалов

От них требуется за это только одно - стараться и достойно представлять свою Страну.
На данной ОИ они это условие не выполняют. Тчк

добавлено через 6 минут
Презентация новой формы вдогонку
Instagram
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.01.2018, 17:58
На момент размышления про профессии я прочитала про Овечкина) Ну мне интересно стало, почему ни он, ни некоторые НХЛ овцы не поехали, ну Малкин там, Кузнецов. НХЛ запретил своим игрокам участвовать в Олимпиаде. Всем, не только россиянам. Если они поедут, то команды, за которые они играют, дисквалифицируются. И МОК это поддержал. Так что и те, кто не за честь, а за деньги, тоже не свободны.
Ну вот я уже тут читаю противоречия.) То на подготовку тратятся госденьги, то не может быть профессией. Ладно. В общем, так спорт и хоронится.Точнее, вообще всякая национальная идея в нем .
Старый 19.01.2018, 17:59
Цитата:
вообще всякая национальная идея в нем .
Где в нейтральном выступлении национальная идея? и что за пафос к напёрсточным играм?
Старый 19.01.2018, 18:02
@Velassaru, ну вообще, я про НХЛ)) Что если ты там играешь, то миллионные свои контракты получаешь, отрабатываешь, но за любую страну, которую считаешь своей, никогда не выступаешь) Какой пафос)) О чем Вы. Я рассказываю, про хоккей в частности. В теме Олимпиада) Про нейтральный флаг я все рассказала, свое мнение, ничего не поменялось. Ну, чего сто раз об одном то)
Старый 19.01.2018, 18:03
Старый 19.01.2018, 18:04
@Буривух, а мне нравится. Только семечек не хватает
Старый 19.01.2018, 18:05
Старый 19.01.2018, 18:08
наши хулиганят)

Старый 19.01.2018, 18:11
)))"Муркаа, ты мой муреночееек.."))))

добавлено через 1 минуту
Анекдот вспомнился, про французов, арабов и хлеб)))
Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.
И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.
И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!». Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад.
Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь.
Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?"
Старый 19.01.2018, 18:12
Не, ну а что вы хотите от спортивного костюма? Стразы с кружевами?

Явно удобный. Я б носила - в магазин за колой и сигами бегать ?)
Старый 19.01.2018, 18:15
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Явно удобный. Я б носила - в магазин за колой и сигами бегать )
И при чем тут Олимпиада
Старый 19.01.2018, 18:15
@Буривух, спорт - он для фсех
Старый 19.01.2018, 18:19
Цитата:
НХЛ овцы не поехали
точно подмечено...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так что и те, кто не за честь, а за деньги, тоже не свободны.

только деньги НХЛ победили деньги олимпиады, в НХЛ платят несколько раз больше и каждый год, а Олимпиада раз в четыре года и платят только за призовые места...ничего личного, только бизнес...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Явно удобный. Я б носила - в магазин за колой и сигами бегать )
и в морду в подворотне не дадут, за своего примут...