Мда, сейчас своих за те же споры аяйяй делаю))) Но всегда даю шанс на аргументированное доказательство своих слов.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
а мы из третьего в пятый))
и учились до 11-го)
Ну точно! Я же уже не до 10-го, а до 11-го должна была учиться! В 9-м же ушла в колледж))
А мы с четвёртого в шестой, если не путаю...как раз со школы в школу в этот момент переходила)
Мда, сейчас своих за те же споры аяйяй делаю))) Но всегда даю шанс на аргументированное доказательство своих слов.
Шанс это хорошо. Мне дома шансов не давали
Цитата:
Ну точно! Я же уже не до 10-го, а до 11-го должна была учиться! В 9-м же ушла в колледж))
А мы с четвёртого в шестой, если не путаю...как раз со школы в школу в этот момент переходила)
Ну...я за свою лояльность бывает сама же и страдаю Но чувствую, это правильно...пусть личность с младых ногтей развивается. Ежели совсем перегиб, то родительские методы не заставят себя ждать))
Ну...я за свою лояльность бывает сама же и страдаю Но чувствую, это правильно...пусть личность с младых ногтей развивается. Ежели совсем перегиб, то родительские методы не заставят себя ждать))
Хех...спуску мне конечно не давали но после каждого "вправления мозгов" у меня всё равно..
"И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!" (С)
@Горемыка, у меня песнь силы была "Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца
И степи с высот огляди.
Навеки умолкли весёлые хлопцы,
В живых я остался один." Со слезами на глазах
@Горемыка, у меня песнь силы была "Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца
И степи с высот огляди.
Навеки умолкли весёлые хлопцы,
В живых я остался один." Со слезами на глазах
добавлено через 6 минут
А у меня папа - оригинал в некотором роде. Когда мама отправляла его укладывать меня маленькую спать, он не находил ничего лучшего, чем петь мне на ночь "Степь, да степь кругом. Путь далёк лежит. Там в дали глухой Умирал ямщик". Или: "Там вдали у реки засверкали штыки, Это белогвардейские цепи..." Помню, что не понимала толком про что, но делалось тревожно и грустно, и неуютно. Забиралась под одеяло и быстрее заснуть старалась. Папа был политработником в армии. Ыыы..
Мне читали в основном. Потом вместе могли читать или по персонажам пересказывать сказки)
А из забавных традиций было - стать на подоконник и подождать пока мимо проедет поезд.
Вдали за в/г было какое-то особое депо разового вагона и примерно перед отбоем он заезжал с "ту-ту"
вот это называлось "тебе паровозик спокойной ночи желает". Я довольная говорила "спокойной ночи, паровозик" и укладывалась))
может и в другое время тоже ездил, но дождаться и полюбезничать было крутькруть))
Меня в первую очередь в пионеры приняли, на Красной площади. И повели потом всех в Мавзолей Ленина, вот это зря они сделали. Ни разу с тех пор там не была, а до сих пор помню.
Попался сегодня интересный кадр...
Мальчишки в Братске играют в бильярд, сделанный своими руками, и покрытый старым одеялом. 1967 г.
Сами же делали, своими руками, блин.
А меня в последней "тройке" принимали, в качестве наказания...
меня тоже принимали в последнюю очередь...училка меня ненавидела, причем с самого начала когда моя мать отказалась деньги сдавать на нужды школы и еще куда-то пожаловалась в роно по этому поводу))
ну а на то, что эта училка после этого стала меня чморить жутко - она просто забила...)
так во мне поселилась ненависть к школе...хотя закончила я школу с медалью, но это уже другая история))
Попался сегодня интересный кадр...
Мальчишки в Братске играют в бильярд, сделанный своими руками, и покрытый старым одеялом. 1967 г.
Сами же делали, своими руками, блин.
Замечу, что шары по моему от подшипника ДЛЯ какого нить "бЕЛАЗА"
"суровые челябинские" мальчишки