Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, шишлыки - слово то какое грустное Самое грустное в шашлыках: это поливать убитое мясо убитыми помидорами Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, сосиски надо сосать ! Именно так их и позиционировал изобретатель Так, мы не против демонстрации. Покажешь- поаплодируем Но по моему легче высосать помидор, чем найти сок в сосиске) Но, ты точно крутой! Я это заметила Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Хватит про жрать ! Давайте про пить ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хватит про жрать ! Давайте про пить ! Мы еще березовый сок не допили! Можно подождать пока забродит добавлено через 1 минуту тоже про нее Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хватит про жрать ! Давайте про пить ! ... Могу подключить к местному водопроводу)) Ты весь горишь! Хватаю лопату с пожарного щита и начинаю забрасывать песком)) Извени , но брандспойт отвалился от пожарного рукава еще в прошлом году) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Velassaru, песня классная, но антисоветская ! добавлено через 1 минуту @Матильда, это не ты ли пишешь книги под псевдонимом Пелевин ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, песня классная, но антисоветская ! Мы - психи Можем слушать даже Машину времени Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ... @Матильда, это не ты ли пишешь книги под псевдонимом Пелевин ? У меня один псевдоним- который ты мне дал)) Ладно, уговорил, я помогу тебе отмыться от песка ...Я так за тебя переживала )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Извините, не подскажете, как пройти в процедурный кабинет? идешь все время прямо, а потом обратно, потом вокруг да около, так и попадешь Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение идешь все время прямо, а потом обратно, потом вокруг да около, так и попадешь О! Сусанин явилсо Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я дорогу вдоль и поперек знаю! всех вас выведу! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Velassaru, я дорогу вдоль и поперек знаю! всех вас выведу! Нас уже из себя вывели! Ты обратно заведи Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нас уже из себя вывели! Ты обратно заведи в целом мире лишь одна я, вот такая заводная, вот такая заводная, заводная-я *поет* Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы - психи Можем слушать даже Машину времени Надо было ее в оргазмы от музыки! Классная запись! Благодарю Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нас уже из себя вывели! Ты обратно заведи завести не проблема....вот как....нет....чем.... глушить потом? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Snegurochka, была у меня одна заводная, на заводе познакомились. Ничо так... Эх воспоминания нахлынули, пойдем в процедурную Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Эх воспоминания нахлынули, пойдем в процедурную я в процедурную ни ногой, там уколы колют Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я в процедурную ни ногой, там уколы колют Там сегодня пьют скоро найдут зеленку и будут играть в Хищника Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там сегодня пьют значит, полюбаса - занято Хищник, говоришь? возьму йод, пойду из Котофеича делать Тигру Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, А я там березовый сок процеживаю. А уколы делают в попу, так что ногой вполне можно туда сходить. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус