Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, шишлыки - слово то какое грустное Самое грустное в шашлыках: это поливать убитое мясо убитыми помидорами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, сосиски надо сосать ! Именно так их и позиционировал изобретатель Так, мы не против демонстрации. Покажешь- поаплодируем Но по моему легче высосать помидор, чем найти сок в сосиске) Но, ты точно крутой! Я это заметила Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Хватит про жрать ! Давайте про пить ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хватит про жрать ! Давайте про пить ! Мы еще березовый сок не допили! Можно подождать пока забродит добавлено через 1 минуту тоже про нее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.04.2014), Трюфелька (29.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хватит про жрать ! Давайте про пить ! ... Могу подключить к местному водопроводу)) Ты весь горишь! Хватаю лопату с пожарного щита и начинаю забрасывать песком)) Извени , но брандспойт отвалился от пожарного рукава еще в прошлом году) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Velassaru, песня классная, но антисоветская ! добавлено через 1 минуту @Матильда, это не ты ли пишешь книги под псевдонимом Пелевин ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2014), Трюфелька (29.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, песня классная, но антисоветская ! Мы - психи Можем слушать даже Машину времени Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ... @Матильда, это не ты ли пишешь книги под псевдонимом Пелевин ? У меня один псевдоним- который ты мне дал)) Ладно, уговорил, я помогу тебе отмыться от песка ...Я так за тебя переживала )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Извините, не подскажете, как пройти в процедурный кабинет? идешь все время прямо, а потом обратно, потом вокруг да около, так и попадешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение идешь все время прямо, а потом обратно, потом вокруг да около, так и попадешь О! Сусанин явилсо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (29.04.2014), Трюфелька (29.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я дорогу вдоль и поперек знаю! всех вас выведу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Velassaru, я дорогу вдоль и поперек знаю! всех вас выведу! Нас уже из себя вывели! Ты обратно заведи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нас уже из себя вывели! Ты обратно заведи в целом мире лишь одна я, вот такая заводная, вот такая заводная, заводная-я *поет* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы - психи Можем слушать даже Машину времени Надо было ее в оргазмы от музыки! Классная запись! Благодарю Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нас уже из себя вывели! Ты обратно заведи завести не проблема....вот как....нет....чем.... глушить потом? Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Snegurochka, была у меня одна заводная, на заводе познакомились. Ничо так... Эх воспоминания нахлынули, пойдем в процедурную Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Эх воспоминания нахлынули, пойдем в процедурную я в процедурную ни ногой, там уколы колют Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я в процедурную ни ногой, там уколы колют Там сегодня пьют скоро найдут зеленку и будут играть в Хищника Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там сегодня пьют значит, полюбаса - занято Хищник, говоришь? возьму йод, пойду из Котофеича делать Тигру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, А я там березовый сок процеживаю. А уколы делают в попу, так что ногой вполне можно туда сходить. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус