Опции темы Оценить тему
Старый 26.06.2016, 09:07
Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
Могу и влюбиться и даже полюбить не смотря на возраст
Слушайте, где то кто то писал, что вам 19 лет, и вы уже так уверенно говорите о том, как и за что сможете ПОЛЮБИТЬ.....это теория или вы уже много раз это испытывали?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.06.2016, 09:12
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Слушайте, где то кто то писал, что вам 19 лет, и вы уже так уверенно говорите о том, как и за что сможете ПОЛЮБИТЬ.....это теория или вы уже много раз это испытывали?
Первая любовь был лет в 13... потом год назад полюбила того с кем на днях рассталась... ответила честно.
Старый 26.06.2016, 09:14
Цитата:
Вообще то я бы хотел поговорить, о том, может ли возникнуть любовь у людей разного возраста
https://realax.ru/showthread.php?t=14833
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 26.06.2016, 09:19
но там тема "закрыта" и что молчать и не поговорить об этом?
Старый 26.06.2016, 09:20
@Если бы, мало того, что тема закрыта, но в СП описывается разница в возрасте 7 лет....очень смешно.
Старый 26.06.2016, 09:24
Цитата:
мало того, что тема закрыта, но в СП описывается разница в возрасте 7 лет....очень смешно.
На почитать дала, раз ты искренне этим вопросом интересуешься. И не только стартовый пост прочти...
Предметы и подарки BTS
Старый 26.06.2016, 09:25
Ещё один культ личности появился..)

Ей 20 ему 60, в ей 40, ему будет 80.. Захотелось посмотреть нечто типа фильма *Весёлая вдова*, например.. Если он несметно богат, то сыну достанется наследство. Не брезгливая девушка, значит и очень сообразительная, практичная. Его старое, морщинистое и по мужски уже слаенькое тело её ничуть не смущает, а виагру можно пить в 80.. Хотя не знаю а можно ли мужчинам в столь преклонном возрасте принимать виагру?
Старый 26.06.2016, 09:26
Цитата:
Первая любовь был лет в 13... потом год назад полюбила того с кем на днях рассталась... ответила честно.
так, вот вы испытывали к МЧ чувство и называете это ЛЮБОВЬ, которая продлилась ГОД....я в шоке, и люди корректируют свою жизнь, ограничивают себя, строят далекоидущие планы, детей рожают основываясь на таком зыбком и быстропроходящем чувстве?? Рукалицо.
Старый 26.06.2016, 09:26
Старый 26.06.2016, 09:28
Цитата:
так, вот вы испытывали к МЧ чувство и называете это ЛЮБОВЬ, которая продлилась ГОД....я в шоке, и люди корректируют свою жизнь, ограничивают себя, строят далекоидущие планы, детей рожают основываясь на таком зыбком и быстропроходящем чувстве?? Рукалицо.
Вы не правильно меня поняли... любовь не прошла. Есть предательство и трусость с его стороны... и я его видеть не хочу, до слёз...
Старый 26.06.2016, 09:32
@Если бы, я бы о любви поговорил, а то, кто с кем может жить это мне известно, у нас 50 летний мужик любовницу имеет 74 летнюю, но связь правда у них лет 10, да и 30 пацан сексуется с 55 теткой, но мне не это интересно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы не правильно меня поняли... любовь не прошла. Есть предательство и трусость с его стороны... и я его видеть не хочу, до слёз...
А как же трепня, что любовь творит чудеса, и влюбленный быть трусом не может, и любя он забывает обо всем?
Цитата:
я бы о любви поговорил,
Без секса? Или при наличии секса любовь исключается?

Еще чтиво по теме:
https://realax.ru/showthread.php?t=18223
Предметы и подарки BTS
Цитата:
Доченька, это отнюдь не любовь, это влюблённость...
Старый 26.06.2016, 09:35
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Доченька, это отнюдь не любовь, это влюблённость...
дяденька не вам судить, что в моем сердце. Думаете раз не простила так не люблю... а что вы знаете?!!! Меня тогда чуть не изнасиловали трое и он был рядом и струсил. не защитил. Ладно мужчина с немецкой овчаркой прогуливался и увидел происходящее дал ей команду фас!
Старый 26.06.2016, 09:40
Цитата:
дяденька не вам судить, что в моем сердце. Думаете раз не простила так не люблю... а что вы знаете?!!! Меня тогда чуть не изнасиловали трое и он был рядом и струсил. не защитил. Ладно мужчина с немецкой овчаркой прогуливался и увидел происходящее дал ей команду фас!
блядь,какой пафос прям с утра.
удалите мой аккаунт.
пойду в парк лучше.
Старый 26.06.2016, 09:45
Цитата:
дяденька не вам судить, что в моем сердце.
Моё чадо часто ко мне приходит и сообщает новость: "Папа, у меня любовь!"
Мы всегда очень подробно общаемся на всякие разные, подобные темы, всё обсуждаем в подробностях. К счастью, тайн у нас друг от друга нет никаких.
И вот после очередного обсуждения очередной "любви", я говорю, сколько продлится эта "любовь". Дитё мне отвечает что: "Неееет, в этот раз уже точно, ДО ГРОБА!" ))))

Проходит то время, о котором мы говорили (ну плюс-минус пара недель), приходит моё чадо домой, и как всегда, громким голосом: "Папа, ты был прав!" ))))

Цитата:
Меня тогда чуть не изнасиловали трое и он был рядом и струсил. не защитил. Ладно мужчина с немецкой овчаркой прогуливался и увидел происходящее дал ей команду фас!
Да, ситуация его, мягко говоря, не красит. Но и к тебе вопрос: где это блин вас носило, по каким подворотням где выгуливают собак, если тебя чуть не оттрахала толпа мужиков? Куда это тебя блин понесло? На месте твоих родителей, я бы тебе таких трындюлей выписал, что мало бы точно не показалось!

Хотя уже поздно, обьяснять надо было ещё с пелёнок.
Старый 26.06.2016, 09:45
@Мурман, пройдись, подыши, ага) Улыбнись летнему солнышку и щебечущим птичкам. И, к фонтану сходи непременно)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 26.06.2016, 09:47
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Мурман, пройдись, подыши, ага) Улыбнись летнему солнышку и щебечущим птичкам. И, к фонтану сходи непременно)
На озеро надо бы.
Да Заратустра...
Старый 26.06.2016, 09:48
@Мурман, вооот. Собирайся)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 26.06.2016, 09:51
@Ночной Гость, не куда не понесло... это было в ЦПКИО. Просто было ночью и через парк путь был ближе к дому

Метки
возрасте, отношений, помеха, разница