Мотылек, всё хорошо. Все живы. добавлено через 1 минуту Ужас - эт когда по обочине под простынками. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ой, не знаю, а вдруг я ее по касательной задела, а она в шоке перебежала дорогу, а потом с ней что-нить случится, я развернулась, проезжала, никого не было, а вдруг ей дома плохо будет, о, боже я не могу, я не знаю, что и думать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Не надо думать. Надо успокоиться. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
опросила в магазине семян овса,дали пакетик, пришла домой и почитала, оказалось корм для птичек, посеяла, а теперь думаю что же там вырастет? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение опросила в магазине семян овса,дали пакетик, пришла домой и почитала, оказалось корм для птичек, посеяла, а теперь думаю что же там вырастет? evgenevka, отдашь урожай Матильде, она разберётся! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, отдашь урожай Матильде, она разберётся! Если успеет. Всходы уже пошли, а кошка сидит и ждёт уже когда пообкусывать можно будет. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение опросила в магазине семян овса,дали пакетик, пришла домой и почитала, оказалось корм для птичек, посеяла, а теперь думаю что же там вырастет? Все будет гуд! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, отдашь урожай Матильде, она разберётся! Какой ты проницательный)). Я и стобой разобраться могу). Почему общагу забросил? Где тусня? Где сторож? Мне должность не предлагать)! Я потребитель Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все будет гуд! Какой ты проницательный)). Я и стобой разобраться могу). Почему общагу забросил? Где тусня? Где сторож? Мне должность не предлагать)! Я потребитель Уже проростает. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Мотылек, не заводи себя. С ней все ок. добавлено через 42 минуты Блин. Заморозка отошла. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение все трындите не по теме? думаю, как очаровать убедить работодательницу взять меня Приди к ней и спроси ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
@Меламори, болит ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, аха.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, попробуй грелку приложить Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не, таблетку съем на ночь)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нейролептики, психоделики, транквилизаторы, барбитураты ???!!! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, психоделическое бы что нибудь..в астрал выйти..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ты разбираешься ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну еще бы! А еще хочу субботу. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а что случилось? Что болит? Грелку нельзя скорее всего. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина