@moishe, Кто бы сказал, что мы встретимся под этой звездой,
Я не смотрел на часы, я думал у меня проездной.
Побереги себя, не трать на меня весь свой яд.
Все уже случилось. Мертвые матросы не спят.
Был один пранишка, учил слушать музыку.
Говорил:
"Вы все предпочитаете какую-то одну мелодику, один ритм, который нравится.
Попробуй закрыть глаза и просто слушать, ни о чем не думая. Просто слушать."
Он и показывал очень разные стили и группы, и транс, и Продиджи, и те, которые у Вас на миксе,
очень разные. А потом форум распался.
А так как-то и не до музыки было, поэтому у меня, абсолютно безграмотной в музыке,
в подборках широчайший диапазон, и рок, и фолк, и классика, и авторская и проч)))))
В этом ролике (Eminem - Without Me (Official Music Video) ) интересное сочетание голосовго ритма и звукового фона, будто бы они переговариваются,
и интонации даже слышны)))
ну-у.. так я слушаю)))
Ну, не зря с Эминемом работают лучшие музыканты, музыкальное наполнение очень богатое, не тьо что у наших буб-бум и всё ... )))
Исправил, попробуй ... )
Спасибо за добрый отзыв ...)
Все равно недоступно))
Не танцевальное настроение)))
Ваш ролик действительно понравился))
В избранное заложила, на случай очередного неприятного осадка от очередной атаки гнуси)))))
Все равно недоступно))
Не танцевальное настроение)))
Ваш ролик действительно понравился))
В избранное заложила, на случай очередного неприятного осадка от очередной атаки гнуси)))))
Ещё один линк перезалил, если и этот не работает, то, наверное, у тебя что-то с траффиком и стоит попробовать попозже, у меня через ВПН всё открывается ... )))
Ещё один линк перезалил, если и этот не работает, то, наверное, у тебя что-то с траффиком и стоит попробовать попозже, у меня через ВПН всё открывается ... )))
Ну, не знаю, не знаю, это как сказать: на говнарей - обидки в Админку, на ОНО - не груби, тоже слово обидное ...
Цитата:
Сообщение от Sandy
На кого?
На мелкую кусачую еще и вонючую гнусь?
Цитата:
Сообщение от Sandy
Цитата:
Сообщение от moishe
Не ругайся ! Ещё опять что-то не так, заденешь за живое, обидится .... ))))
За живое до обиды возможно задеть только живое)
Ну чо, отверженные, гуинпленов из себя строите? Тоже мне, дельфин с русалкой... приглядеться - говноед с кикиморой... исчо подарков ннада?
Чуть дошло!
Кельты? Да-а, у меня когда-то долгий период был, отбирала и древних, и более новых.
Да, нет, не кельтская, а именно селтик как определённая манера игры и исполнения, то же что и русская народная например. Нет там ничего древнего, ни народного, поскольку в средние века ноты знали только в церкви, а уличные музыканты были все безграмотными и никаких сведений о той музыке менестрелей не сохранилось, всё это новодел.
Просто назвали так, чтобы было сразу понятно, о чём идёт речь, вон Гребень тот же селтик, собственно чего я это и притащил ...
Да, нет, не кельтская, а именно селтик как определённая манера игры и исполнения, то же что и русская народная например. Нет там ничего древнего, ни народного, поскольку в средние века ноты знали только в церкви, а уличные музыканты были все безграмотными и никаких сведений о той музыке менестрелей не сохранилось, всё это новодел.
Просто назвали так, чтобы было сразу понятно, о чём идёт речь, вон Гребень тот же селтик, собственно чего я это и притащил ...
Спасибо))) Я в такие подробности не вникаю, мне важно звучание))))
Нашла плейлист, уже и забыла, сколько же отбирала!
Этно музыка Песнь войны флейта, жалейка, волынка, барабаны, бубен, лютня, диджериду