Да нет.
Но каждый раз когда мы едим то инсулин поднимается)
через пару часов опускается.
Следовательно когда мы поели не выдержали три - четыре часа опять поели, то инсулин поднялся еще выше.
Мне удобно есть 4 раза , каждый думаю на своем опыте учится и делает как удобно)
Аа..в этом смысле..ну наверное. Я завтракаю рано. Так что у меня получается с перекусами 5-6 раз.
Ща буду всех шокировать своей прожорливостью
Завтрак в 7 утра. Я уже писала что ем)
В 12 перекус йогурт греческий или 4 белка, или фрукт
15 обед тож писала
17.30 перекус кусок запеканки или творог
20-21 ужин..салат куриный или курогрудка
23- ночной перекус яичные белки
Воть)))
Я, если голодная, у меня ум яснее и работоспособность выше, поэтому самое лучшее время для работы - первые пара часов в офисе, пока не позавтракаю. Потом лень и сонливость
аналогично
Я вообще до 2 часов лучше соображаю, чем вечером
@Мелисента, спасибо. Надо попробовать. У меня как раз 3 литра оливкового масла в чистом виде стоит.
Правда думала на лимонной корочке попробовать. Но вот у кого не спрошу..ни кто из знакомых не делали.
@masy, только на лимонной не так интересно.
Туда еще надо добавить лаймовую, грейпфрутовую и апельсиновую. Тогда будет прям очень ароматно.
А если это все дело с чесноком - еще и пикантно
@masy, если не лень будет потом процеживать это масло, то лучше сухие и добавить цедру свежих. Тогда совсем ах.
И если будешь добавлять перец, то лeчше смесь белого и красного и крупного помола (то есть берешь ступку и сама-сама-сама давишь этот перец)
@masy, если не лень будет потом процеживать это масло, то лучше сухие и добавить цедру свежих. Тогда совсем ах.
И если будешь добавлять перец, то лeчше смесь белого и красного и крупного помола (то есть берешь ступку и сама-сама-сама давишь этот перец)
Мне не лень))
Аха..с перцем поняла..у меня супер мельничка есть. Там регулируется помол.
А то я первое маслр когда настаивала положила свежий розмарин и печаль была когда начали использовать масло..веточка оказалась с налетом((
Потом стала уже сушить веточки.
Вообще мое любимое масло это
Семена горчицы, коричная палочка, стручки чили.
Розмарин, перчики чили, коричная палочка.
Отдельно для сына и мужа делаю чесночное.
@masy, если использовать свежие ингредиенты, то только в самом идеальном состоянии. Кстати еще вкусно с лавровым листом, но его в свежем виде найти трудно...