доброе утро Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013), Иоанн (05.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доооооооброе Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Иоанн (05.11.2013), Мотылек (05.11.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
всем привет)) и хорошего вторника, тьфуты.. среды!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013), Иоанн (05.11.2013), Мотылек (05.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро, страна. Водички мне... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
не..все таки вторника.. добавлено через 40 секунд Иоанн, держи)) тебе необходимо ща)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (05.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ооо! Спасибо тебе, добрая девушка. Щаб прям с головой окунулся Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Доброе утро Блин, почитала прошлую страницу, себя вспомнила))) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Иоанн (05.11.2013), Мотылек (05.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, хай! что за воспоминания? )) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да в 18-19 лет,тоже так обижалась)) у мужа начальница новая появилась.. моя одногодка,вот я бесилась а он еще специально масла в огонь подливал Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, мдааа... Боюсь, в моем случае все в безвыходном тупике. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, выброси глупые мысли. ты ей объясни как есть,спокойно,а она пускай думает.. если не глупая,то поймет Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Иоанн, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет и отличного дня! Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: nastawka (05.11.2013), Иоанн (05.11.2013), Мотылек (05.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, nastawka, привет девачкИ)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С добрым утром, товарищи! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013), Иоанн (05.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, бразер. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (05.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я ща сижу с такой мрачной рожей, что ко мне даже шеф не подходит. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Доброе утро! У нас солнышко светом все небо залило)))) Светло и морозно))). Через часик попремся с Сонькой к врачу Манту показывать и выписываться, а завтра в новый садик идем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013), Иоанн (05.11.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Иоанн, а так? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (05.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, и мне! Тиана, привет))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True