@Демон, шли своё тату, я его видела точно узнаю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.07.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, нешто я свои вафли красит буду? ВАФЛИ?!!! Что в местных аптеках вазелин закончился? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А у кого нет татух нарисовать ручкой тогда надо делать конкурс на лучшую нарисованую татуху )) левой рукой Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (07.07.2019), Любимая (07.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, татуха у Демона? ну-ка расскажи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (07.07.2019), Любимая (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, заинтриговала )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, конечно! там разбег от "за ВДВ" на ребре ладони, до красных маков на бедре! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Любимая, превед, племяннеца Скрытый текст не пали контору Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (07.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Что в местных аптеках вазелин закончился? Нашто мне вазелин? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нашто мне вазелин? конкретно тебе - вафли мазать... чтоби били мяфкими и гладкими. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная,Опозорить меня хочешь? У меня Литол есть. 10W40 ADDINOL... VDL 46s на худой конец Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ага, и ВАФЛИ у тебя тоже есть, при всём таком наборе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ну, вафли, грибы... как удобно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (07.07.2019), Крашеная (07.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, ну, вафли, грибы... как удобно *Приходит Демон в аптеку: " Дайте мне вазелину грибы мазать!" Удобно - губы Всё, мы тебя записали, готовь отпечаток, хоть кровью маж, хоть шоколадом! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (07.07.2019), Шиххиртх (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение *Приходит Демон в аптеку: " Дайте мне вазелину грибы мазать!" Удобно - губы Всё, мы тебя записали, готовь отпечаток, хоть кровью маж, хоть шоколадом! Ахахаха... сгущенкой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (07.07.2019), Крашеная (07.07.2019), Шиххиртх (07.07.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ахахаха... сгущенкой у сгущенки смазанный эффект, а вот кровь или шоколад застывают, не размазываются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Всё, мы тебя записали, Ненене есть вещи, на которые я не способен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (07.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Молчу @Крашеная, запретил говорить Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.07.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Демон, ну хоть попробуй... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Любимая, ты зашифруй! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не это табу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх