Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение У меня вся зимняя обувь ровно на сезон. Такой гадостью сыпят..что обувь летит к чертовой бабушке Я еще педалями порчу обувь Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Похрюкать..да в хорошей компании)) я завсегда Выезжаю в аэропорт встречать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я еще педалями порчу обувь Точно..мыски корябую и пятки стираю. Наверное надо на автомат переходить? Но я люблю механнику Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Меламори, Покаж Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Точно..мыски корябую и пятки стираю. Наверное надо на автомат переходить? Но я люблю механнику Я тоже онли механика. Коллега на автомате, каблуки расшатанные все равно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я тоже онли механика. Коллега на автомате, каблуки расшатанные все равно)) Ну тогда и думать забуду. Я в сменке езжу. Жалко хорошую обувь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
В сменке я летом. Зимой как-то не аллё переобуваться. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@masy, ах что же ты со мной делаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Демон, держи Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (03.03.2019), Крашеная (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В сменке я летом. Зимой как-то не аллё переобуваться. у меня подружайка в машине зимой в уги переобувается, удобно, как дома в тапочках Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Меламори, ух..крутые. надо брать А я типо таких, но не черные ищу. Черные у меня есть. Хочу синие, зеленые или бордо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Меламори (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, д-р мартинс в смысле там полно разных расцветок.))) эти не мартинсы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В сменке я летом. Зимой как-то не аллё переобуваться. ну зимой я перестала дорогую обувь носить. Поэтому не так жалко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Меламори (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
еще хочу платье черное и джинсы тож черные. щас видимо такой период. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение ну зимой я перестала дорогую обувь носить. Поэтому не так жалко. да жалко тратить деньги на обувь и везде замшу предлагают Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на мои похожи Garsing 35 RUSH Уже лет пять никак помереть не могут. Но мои подешевше будут 2500 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну мне же не просто говнодавы нужны. мне нужны крутецкие говнодавы. чтобы всяких этих давить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение еще хочу платье черное и джинсы тож черные. щас видимо такой период. Красотка будешь Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Меламори, Ааааа какие башмачки ? Хочу-хочу такие Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Меламори (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Красотка будешь ну я так то и щас красотка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори