Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Грустно только что всем нам за стольник уже..) да, шоркающие пенсионеры Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение да, шоркающие пенсионеры Ну это кто как ). Мне до пенсионного возраста ещё трудиться и трудиться)). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну это кто как ). Мне до пенсионного возраста ещё трудиться и трудиться)). трудись и шоркай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Инсургент (12.02.2025) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение трудись и шоркай Как то это эротично прозвучало). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как то это эротично прозвучало). эка тебя развернуло-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Инсургент (12.02.2025) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да ладно, просто всегда приятно увидеть старого друга и вспомнить что-то приятное Сегодня у асьменога др, поздравила друга Кольку Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сами вы старые! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (13.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сегодня у асьменога др, поздравила друга Кольку Я понню. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сами вы старые! Не старые, а мудрые. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я понню. ) Ты записывал что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не старые, а мудрые. ) И много вас там? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты записывал что ли? Нет, в этот день ещё друг мой родился, поэтому и помню. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И много вас там? Нас легионы! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Полюбляешь ты, дядьжень, слоганами разговаривать, сколько тебя помню ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (13.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дядя Женя, Если не дядьжень, то как? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Если не дядьжень, то как? Можешь по старому. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Можешь по старому. Окей, меня шмыгой можно, финик rip) Охмурился? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (15.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Окей, меня шмыгой можно, финик rip) Охмурился? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дядя Женя, добрый день Евгений! Погоды та какие у нас сегодня стоят! Лепота). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Окей, меня шмыгой можно, финик rip) Охмурился? Чо мне охмуряться, я не бухаю. Крайний раз чуть коньки не сбросил. Мы скажем напремер, ТРЕЗВОСТЬ-НОРМА ЖЫЗНИ! ))) Оттакта шмыг. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (15.02.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя