Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Наверное, прощу. Накажет Бог. Напивались до мяу? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Напивались до мяу? Нет. Из-за чего в детстве ревели горше всего? Нравится Нравится Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
мне 4 года. Мама в детском мире не купила игрушечную мягкую обезьянку с соской. У нее не было денег... Я очень плакала. Горше никогда в жизни не плакала. Когда поехали ее покупать через несколько дней, обезьянок раскупили... Влюблялись ли в школьного учителя-учительницу? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Простить могу все, не забываю ничего У вас много друзей? P/S. Вроде нет ) Последний раз редактировалось Нюша; 20.08.2022 в 20:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Нюша, после вас уже трое играющих ответило... Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Нюша, после вас уже трое играющих ответило... Да?)) Страница не обновилась значит Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Нюша, удалите свой пост и отвечайте на мой вопрос) Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Нюша, удалите свой пост и отвечайте на мой вопрос) Ответила. Этого вполне достаточно Не надо рассказывать как и что мне делать. Обойдусь как нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Нюша, тогда уж отвечайте и на мой вопрос и задавайте свой. Влюблялись ли в школьного учителя-учительницу? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
пойду, на первый вопрос темы отвечу..... что лЕ Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Нюша, тогда уж отвечайте и на мой вопрос и задавайте свой. Влюблялись ли в школьного учителя-учительницу? Я ответила. Сразу. Если не видите ваши проблемы. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение пойду, на первый вопрос темы отвечу..... что лЕ Да пойдите ответьте, и не докапывайтесь до людей на ровном месте. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Нюша, епте ваш вопрос ГДЕ? правила темы прочитайте что лЕ Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Нюша, епте ваш вопрос ГДЕ? правила темы прочитайте что лЕ Там же где и был. Прикиньте есть функция редактирования сообщений. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Простить могу все, не забываю ничего У вас много друзей? P/S. Вроде нет ) редактировать уметь надо, дорогая НЮША У вас много друзей? нет Вы любите тишину? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Вы любите тишину? Под настроение Готовы унижения терпеть ради достижения цели?) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Готовы унижения терпеть ради достижения цели?) Да. Если цель того стоит. Вы когда-нибудь предавали близкого человека? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Вы когда-нибудь предавали близкого человека? Близкого никогда Высоты боитесь? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Боюсь С чего началось сегодняшнее утро?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
с обнимашек с котиком) Вас раздражают тупые люди? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник