Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты вспомнишь кучу матюков за то Я их и не забываю - просто стараюсь поменьше использовать их каскады в речи Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение муж выбирал Нашла кому доверить выбор Сама должна была! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я их и не забываю - просто стараюсь поменьше использовать их каскады в речи 00 с моей дочерью все старания четны она даже мать мою,интеллигентнейшую женщину, испортила Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Нашла кому доверить выбор 00 Сама должна была! ну я кумушек выбрала,а он кумовей. кумушки на месте все,а кумовья канули сразу же Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с моей дочерью все старания четны Не для того, кто в ее возрасте был еще хуже Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я кумушек выбрала,а он кумовей. Да всех надо было тебе выбрать - все были бы на месте! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не для того, кто в ее возрасте был еще хуже 00 договоришься ты у меня,шо она поедет к тебе,а я вас буду навещать периодически Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да всех надо было тебе выбрать - все были бы на месте! ну он мне божился,что это все надежные проверенные люди. ага-ага. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вас буду навещать периодически Ты не сможешь ее оставить - скучать будешь! Я же тебя знаю! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага-ага. Вот-вот! Ты же сама знала, что так и будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты не сможешь ее оставить - скучать будешь! Я же тебя знаю! 00 я ж сказала,я буду вас навещать Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот-вот! Ты же сама знала, что так и будет! знала,но решили же по честному Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, теперь у тебя есть стимул приехать - видишь, я умею быть убедительной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение теперь у тебя есть стимул приехать - видишь, я умею быть убедительной 00 хе-хе,интересно,сколько раз меня проклянет твой муж Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мы еще и тебя первоспитаем *представила себе тебя перевоспитанную - сижу ржу* Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мы еще и тебя первоспитаем 00 *представила себе тебя перевоспитанную - сижу ржу* вы шо удумали?скажи еще,шо бантики мне завяжешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, потом сюрприз будет Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение потом сюрприз будет 00 я вас начинаю боятьсякурить нельзя,орать нельзя,бантики подвяжите...шо вы за люди? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот и узнаешь Но скажу сразу - никто еще не умер Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но скажу сразу - никто еще не умер 00 курить все равно буду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не нуди! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не нуди! 00 уууууу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот да! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тогда еще ууууууууууа то и поныть не кому Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мужу своему ной Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мужу своему ной 00 ему я стабильно ною,нужно еще кому-то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик