Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Еду на работу, на улице отличная погода Танька, смотри, не опоздай на работу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Танька, смотри, не опоздай на работу. Я уже отработала и домой вернулась завтра опять пойду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (17.05.2022), смех (17.05.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я уже отработала и домой вернулась завтра опять пойду Понятно, ну так то всё нормально? Всё переживаемо? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (17.05.2022) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Понятно, ну так то всё нормально? Всё переживаемо? Бесплатная баня в автобусе на обратном пути - кто такое тебе предложит? пока без обмороков Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (17.05.2022), Ри (18.05.2022), смех (17.05.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Бесплатная баня в автобусе на обратном пути - кто такое тебе предложит? пока без обмороков В смысле Таня, не понял, много народу в автобусе? Толкучка? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение В смысле Таня, не понял, много народу в автобусе? Толкучка? Жарко и душно. Долго в пробках стоим... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: смех (17.05.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Жарко и душно. Долго в пробках стоим... В Красноярске в этом плане так всё сложно? Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (17.05.2022), Чуча (17.05.2022) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение В Красноярске в этом плане так всё сложно? сдал....явки, пароли Крашеной Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Incognito (17.05.2022), смех (17.05.2022) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение В Красноярске в этом плане так всё сложно? И не только в Красноярске... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: смех (17.05.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сдал....явки, пароли Крашеной В смысле? Ты знаешь гораздо больше Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: смех (17.05.2022), Чуча (17.05.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
После третьего сеанса магнитотерапии зашла в наш ТЦ. Кофе пью, кебабы ем и форум читаю. Писать с телефона не очень люблю. Буквы мелкие. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (17.05.2022), смех (17.05.2022) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение И не только в Красноярске... В смысле? Так это во всей России? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение В смысле? Ты знаешь гораздо больше я знаю из других надежных, конфиденциальных источников если ты сама это тут афишировала, тогда была не права, прошу @Incognito, простить меня Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Крашеная (17.05.2022), смех (17.05.2022) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение В смысле? Так это во всей России? Много где по России у нас общественный транспорт не учитывает климатические условия Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я знаю из других надежных, конфиденциальных источников если ты сама это тут афишировала, тогда была не права, прошу @Incognito, простить меня Место проживания здесь известно, я с квитом на ВВР была Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Чуча (18.05.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Много где по России у нас общественный транспорт не учитывает климатические условия а при чём здесь климат?это как то влияет на транспорт? Последний раз редактировалось Incognito; 17.05.2022 в 19:38.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение а при чём здесь климат? Погода Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Погода Так в автобусе же тепло и сухо, какие проблемы? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так в автобусе же тепло и сухо, какие проблемы? Проблема, что в автобусе тепло и сухо при диапозоне температур от - 10 до + 20. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (18.05.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Проблема, что в автобусе тепло и сухо при диапозоне температур от - 10 до + 20. А что водители кондиционеры не включают? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito