Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Легион, работа?)) В декабре да, а до этого дайвинг. Обожаю нырять и фотать. Тут есть тема куда можно фот накидать? Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, ммм.. я не встречала. но можно поискать, а если нет - то сделать. кроме того, в галерее можно вешать фотки. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кстати там (в Литве) можно будет и ВВР собрать... статус ветерана получить... правда, True?)) а в Латвии) ? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, спасибо.А осминожку я вам потом покажу,и подарю.Сегодня сделаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, а в Латвии у нас Дин Ганнибал вроде живет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а в Латвии) ? Приеду в Ригу, соберем двойную ВВР, местную и фхр-овскую. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Приеду в Ригу, соберем двойную ВВР, местную и фхр-овскую. моя в шоке)))) Сегодня с Алиской встречались) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Легион, ммм.. я не встречала. но можно поискать, а если нет - то сделать. кроме того, в галерее можно вешать фотки. )) Увеличить Ну вот как то так Я потом буду на компе сделаю темку. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Приеду в Ригу, соберем двойную ВВР, местную и фхр-овскую. Ничонипонял Нравится Нравится Поблагодарили Легион за хорошее сообщение: Меламори (29.10.2013) Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Настюшка, здорово) эх, Настюшка, а ведь это память на всю жизнь останется, мудрая ж ты женщина Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Ничонипонял Ты рижанин? Nastawka - рижанка. Я собираюсь в Ригу - надеюсь, получится в этом году успеть. Можем устроить по этому поводу встречу) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, АЛЛмазик, он с Киева! добавлено через 16 минут Ки-су-ля!! А ты где?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Настюшка, здорово) эх, Настюшка, а ведь это память на всю жизнь останется, мудрая ж ты женщина добавлено через 31 минуту кстати игрушки готовы.Старалась как могла Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, с нетерпением жду 2 ноября 2013)) потом буду внукам показывать: сморите, унучки, знаете, от кого подарочек? Ну как нет?! Батя ваш, вон, весь дом ее дисками забил по молодости!..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, звездочка пушистая, ты давай старайся хорошо, гордость моя маленькая) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да вот стараюсь сил уже нету Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, меру тоже знай; без отдыха далеко не уедешь, но и темп сбавлять тоже не стоит. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Легион, красота! это подводная камера или бокс для камеры? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, да ладно.Все уже готово Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, что там с группой; люди есть намеченные? Готово будет, когда за автографом к тебе в гримерку проберусь Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром