saw5, дела хорошо.Кстати,а сколько нас на встречи будет Allegra, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а сколько нас на встречи будет Я только что в теме о ВВР предложила перекличку - пошли туда. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, окей.Просто я подарок всем хотела сделать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Просто я подарок всем хотела сделать Ого... Настя Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, человек 7 Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, окей спасибо.Постараюсь сделать на 7 человек Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, колись давай, чего такое мутишь там) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, 7 - хорошее число, м?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, знаете тамкие игрушки осминожки из ниток Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Листья падают с дерева ясеня... Ни х.ясебе... Ни х.ясебе... А посмотришь в окно и действительно Ах..тельно!!! Ах..тельно!!! Какая чудная у нас погодка Плюс двадцать! Снова лето Нравится Нравится 2 поблагодарили Легион за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013), Ром (29.10.2013) Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Настюшка, )) фантазия пытается работать, но пока вскидывает лапки. Рукодельница ты наша чипушииистая ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Плюс двадцать! Снова лето Где же ты живешь, душа моя? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Где же ты живешь, душа моя? Сейчас или вапще? Сейчас я в Киеве. С 11-го в Марса-Аламе, с декабря в Клайпеде. Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, работа?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Легион, как лягушка-путешественница Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) ты чудо просто, Настёнка) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение с декабря в Клайпеде. кстати там (в Литве) можно будет и ВВР собрать... статус ветерана получить... правда, True?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори