ладно я пойду на гитаре позанимаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) давай, умничка Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, добавлено через 46 минут не чейта я сегодня не в настроении Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а вот настроение свое скомкай да выброси; тренировки необходимы, уясни себе это и не позволяй расслабляться. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да просто я спать хочу 2-й день.На гитаре я играю просто сегодня никакая Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ложись сегодня пораньше, чтобы войти в цикл с завтрашнего утра. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, окей Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, ну чо , Ромыч, всё ясно ! В перёт, братан, будем жить!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич,кто б спорил! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ну теперь я замолчу! Всем покедова! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
мишка с концерта пилота Изображения 2013-10-28 18.27.07.jpg (883.4 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (28.10.2013), Ром (28.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Как же я никуда не хочу. добавлено через 26 секунд Аня появлялась? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Аня появлялась? Я не видел. Где она? Волнуюсь уже. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, я тоже. Увидишь,привет от меня передавай! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Увидишь,привет от меня передавай! Передам если увижу) Осталось найти! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: nastawka (28.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
добрый вечер Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (28.10.2013), Ром (28.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (28.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет, клевый мишка, что постами выше был Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, спасибо.Это парень на концерте подарил на концерте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (28.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, тогда терминатор 2 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори