Цитата:
Вы одиноки наверное не потому,что изучаете азиатскую культуру,а из-за особенностей личности. И они никуда не денутся при общении с кореянкой и т.п. Если Вы за столько лет не смогли научиться общаться с женщинами любой национальности так,чтобы быть им интересным,то азиатки точно Вас этому не научат.Они уважают сильных,волевых мужчин в общем.Наполняйте Вашу жизнь реальным,доступным общением и будет Вам счастье)Ну хоть курсы корейского или китайского языка начните посещать,для начала)Там будут наверняка и женщины со схожими интересами)
|
При чём здесь одиночество и азиатская культура? Я одинок во многом потому, что с детства не имел как таковых социальных связей, да и не имею родственников, не имею и никогда не имел никаких детских увлечений, молодёжных интересов, не посещал места развлечений, потому мне самому сверстники, которых знал, были не интересны. С женским полом общался мало и фрагментарно, но и того, что было, достаточно, чтобы понимать, кто из них мне близок, а кто нет, и стоит ли дальше продолжать отношения.
Что такое сильный, волевой мужчина? Есть много пониманий этого. С отстаиванием своей точки зрения, преодолением житейских трудностей у меня проблем нет. Всегда знаю свои цели в жизни. Материальные лишения для меня ничто. Людей не боюсь, боли и смерти не боюсь, ни перед кем никогда не прогибался, по духу воин, всегда ощущал себя именно воином, а не мещанином или покорным и тихим офисным работником. Хотя темперамент у меня очень спокойный, потому что бесстрастный. С женщиной вёл бы себя как рыцарь. Но таких девушек, которым нужен такой тип мужчин, лично не встречал. Больше встречал тех девушек, кому нужны всевозможные крутые, альфонсы, мачо и т. п. А эти типажи мужчин я сам не воспринимаю.
Языки азиатские я итак изучаю. Но самостоятельно, так как это не один и не два языка. На то, чтобы ездить на курсы, просто нет времени и лишних денег. А женщин со схожими интересами я знаю итак, но воспринимаю их именно как знакомых, как девушки, они мне безразличны.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Вообще-то, молодой человек, вы не совмещаетесь сам с собой )))
На самом деле, человек в принципе может ужиться с кем угодно, была бы воля. И далеко ходить/мечтать не надо )
|
Если бы я не совмещался сам с собой, то, исходя из моих принципов, меня уже давно не было бы на этой земле. Я просто самоуничтожился бы. Всё, что я говорю, чувствую, о чём мечтаю, является цельным. Другое дело, насколько получается его воплотить в реальную жизнь. Идеальных условий не бывает, и всегда приходится страдать и от чего-то отказываться, пусть даже временно.
Нужно не уживаться, а любить, имею в виду любовь как высокое духовное чувство, сочетаемость душ, характеров. Найти единственного любимого человека, а не просто жить с кем-то. Лучше быть одному, чем с кем попало.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
неправильно
жареную соленую селедку
|
такое я и сам ел, ещё в детстве, не надо и никаких Корей...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Напоминает мне эта история кой-кого. Но тут ситуация обыграна тараканами посложнее. Суть та же. Имхо конечно.
|
Это не тараканы, а личная мировоззренческая система. А тогда можно ли, по этой логике, кому-либо не иметь тараканов вообще? И тараканы ли всё это? Выходит, любить что-то, верить во что-то, придерживаться чего-то - это тараканы? Тогда, что значит быть без тараканов? Быть неразборчивым во всём, или быть пустым, вообще ничего не хотеть? На мой взгляд, тараканы - это нечто хоть и крепко укоренённое в сознании, но по сути чуждое самому этому человеку, внедрённое в него извне, поверхностное и примитивное, не имеющее глубинной опоры и практического, опытного осознания. Например, страхи, предрассудки и пр.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
добавлено через 2 минуты
в 36 уже какбе не мечтать надо, а ластами шевелить в сторону осуществления
|
Возраст ещё ни о чём не говорит. Может, я буду долго жить? Телу моему биологически не 36 лет, оно намного моложе. С 18 лет физиологически и внешне я почти не изменился. Ранее я много лет болел, потому было не до семьи, а потом, когда смог сам себя восстановить и улучшить своё здоровье, несколько лет в одиночку ухаживал за нетранспортабельным отцом, было тоже не до девушек, не до семьи. Всего себя посвящал отцу. Только сейчас появилась возможность заниматься только собой. У каждого своя судьба.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Он взбуднул на фото и ушел ненавидеть котов☺
|
котов о-о-очень люблю...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ни в коем разе. Я абсолютно сторонне говорю как это вижу. И слегка сдуваю флёр романтичности, где-то даже для вашего блага)
А вы довольно длинными речами сразу погружаетесь в тему. Это еще один штрих - вам нравится об этом говорить и как можно больше. Это тоже нюанс чрезмерной увлеченности))
Хотите попробовать - действуйте! От нашего обсуждения азиатского менталитета в вашей жизни ничего не изменится)
|
Тогда хорошо. Это про увлечённость темой... Спасибо за желание помочь!
Последний раз редактировалось Anir; 10.01.2018 в 10:41..