Опции темы Оценить тему
Старый 10.01.2018, 02:18
@OHA CAMA,

Вот он встретится с ними лично и сам всё поймёт. Но, ведь не плохо иметь мечту, путешествовать и т.д.
Предметы и подарки chocolate
Получен подарок 16.02.2025, 21:36 от Ирис
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.01.2018, 02:19
Старый 10.01.2018, 02:22
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
Он то и сам не красавец. Гад.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@OHA CAMA,

Вот он встретится с ними лично и сам всё поймёт. Но, ведь не плохо иметь мечту, путешествовать и т.д.

в 36 уже какбе не мечтать надо, а ластами шевелить в сторону осуществления
Старый 10.01.2018, 02:32
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
Для меня в человеке важна совместимость всего, в частности, лично со мной. ...

Вообще-то, молодой человек, вы не совмещаетесь сам с собой )))

На самом деле, человек в принципе может ужиться с кем угодно, была бы воля. И далеко ходить/мечтать не надо )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 10.01.2018, 02:42
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Вам с кореянкой не только жить, но еще и есть. А они жареную селёдку едят ?
неправильно
жареную соленую селедку
Старый 10.01.2018, 02:44
@Afa, я думала что селёдка вылавливается уже солёная и промасленная ?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 10.01.2018, 02:57
Цитата:
@Afa, я думала что селёдка вылавливается уже солёная и промасленная ?
ай
я те картину поломал. мира
нет мне прощенья
Старый 10.01.2018, 04:10
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Вы одиноки наверное не потому,что изучаете азиатскую культуру,а из-за особенностей личности. И они никуда не денутся при общении с кореянкой и т.п. Если Вы за столько лет не смогли научиться общаться с женщинами любой национальности так,чтобы быть им интересным,то азиатки точно Вас этому не научат.Они уважают сильных,волевых мужчин в общем.Наполняйте Вашу жизнь реальным,доступным общением и будет Вам счастье)Ну хоть курсы корейского или китайского языка начните посещать,для начала)Там будут наверняка и женщины со схожими интересами)
При чём здесь одиночество и азиатская культура? Я одинок во многом потому, что с детства не имел как таковых социальных связей, да и не имею родственников, не имею и никогда не имел никаких детских увлечений, молодёжных интересов, не посещал места развлечений, потому мне самому сверстники, которых знал, были не интересны. С женским полом общался мало и фрагментарно, но и того, что было, достаточно, чтобы понимать, кто из них мне близок, а кто нет, и стоит ли дальше продолжать отношения.

Что такое сильный, волевой мужчина? Есть много пониманий этого. С отстаиванием своей точки зрения, преодолением житейских трудностей у меня проблем нет. Всегда знаю свои цели в жизни. Материальные лишения для меня ничто. Людей не боюсь, боли и смерти не боюсь, ни перед кем никогда не прогибался, по духу воин, всегда ощущал себя именно воином, а не мещанином или покорным и тихим офисным работником. Хотя темперамент у меня очень спокойный, потому что бесстрастный. С женщиной вёл бы себя как рыцарь. Но таких девушек, которым нужен такой тип мужчин, лично не встречал. Больше встречал тех девушек, кому нужны всевозможные крутые, альфонсы, мачо и т. п. А эти типажи мужчин я сам не воспринимаю.

Языки азиатские я итак изучаю. Но самостоятельно, так как это не один и не два языка. На то, чтобы ездить на курсы, просто нет времени и лишних денег. А женщин со схожими интересами я знаю итак, но воспринимаю их именно как знакомых, как девушки, они мне безразличны.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Вообще-то, молодой человек, вы не совмещаетесь сам с собой )))

На самом деле, человек в принципе может ужиться с кем угодно, была бы воля. И далеко ходить/мечтать не надо )
Если бы я не совмещался сам с собой, то, исходя из моих принципов, меня уже давно не было бы на этой земле. Я просто самоуничтожился бы. Всё, что я говорю, чувствую, о чём мечтаю, является цельным. Другое дело, насколько получается его воплотить в реальную жизнь. Идеальных условий не бывает, и всегда приходится страдать и от чего-то отказываться, пусть даже временно.

Нужно не уживаться, а любить, имею в виду любовь как высокое духовное чувство, сочетаемость душ, характеров. Найти единственного любимого человека, а не просто жить с кем-то. Лучше быть одному, чем с кем попало.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
неправильно
жареную соленую селедку
такое я и сам ел, ещё в детстве, не надо и никаких Корей...

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Напоминает мне эта история кой-кого. Но тут ситуация обыграна тараканами посложнее. Суть та же. Имхо конечно.
Это не тараканы, а личная мировоззренческая система. А тогда можно ли, по этой логике, кому-либо не иметь тараканов вообще? И тараканы ли всё это? Выходит, любить что-то, верить во что-то, придерживаться чего-то - это тараканы? Тогда, что значит быть без тараканов? Быть неразборчивым во всём, или быть пустым, вообще ничего не хотеть? На мой взгляд, тараканы - это нечто хоть и крепко укоренённое в сознании, но по сути чуждое самому этому человеку, внедрённое в него извне, поверхностное и примитивное, не имеющее глубинной опоры и практического, опытного осознания. Например, страхи, предрассудки и пр.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение

добавлено через 2 минуты

в 36 уже какбе не мечтать надо, а ластами шевелить в сторону осуществления
Возраст ещё ни о чём не говорит. Может, я буду долго жить? Телу моему биологически не 36 лет, оно намного моложе. С 18 лет физиологически и внешне я почти не изменился. Ранее я много лет болел, потому было не до семьи, а потом, когда смог сам себя восстановить и улучшить своё здоровье, несколько лет в одиночку ухаживал за нетранспортабельным отцом, было тоже не до девушек, не до семьи. Всего себя посвящал отцу. Только сейчас появилась возможность заниматься только собой. У каждого своя судьба.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лита Посмотреть сообщение
Он взбуднул на фото и ушел ненавидеть котов☺
котов о-о-очень люблю...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ни в коем разе. Я абсолютно сторонне говорю как это вижу. И слегка сдуваю флёр романтичности, где-то даже для вашего блага)

А вы довольно длинными речами сразу погружаетесь в тему. Это еще один штрих - вам нравится об этом говорить и как можно больше. Это тоже нюанс чрезмерной увлеченности))

Хотите попробовать - действуйте! От нашего обсуждения азиатского менталитета в вашей жизни ничего не изменится)
Тогда хорошо. Это про увлечённость темой... Спасибо за желание помочь!

Последний раз редактировалось Anir; 10.01.2018 в 10:41..
Старый 10.01.2018, 05:19
@Anir,

Ты на правильном форуме. Мы котов тоже ооооочень любим.
Старый 10.01.2018, 05:41
Цитата:
@Anir,

Ты на правильном форуме. Мы котов тоже ооооочень любим.
Значит, здесь мои единомышленники! Я настолько люблю котов, что сам почти как кот уже (шутка). Делюсь с ними всем, что имею и сейчас они - моя семья.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
я помню эту историю и фоту.
А пластика там рулит туши свет.
Причом далеко не в сторону от ТС предпочтений
Убирают веко. Глазке модно иметь европейские круглые. чем больше тем луче.
Утоньшают носы, отрезают нафик широкие асиатские ноздри. Поднимают их приплюснутую носовую кость
Вставляют имп0ланту в подбородок дабы придать овальную блаародную форму- вместо кирпичикком как у аzиаток обычно.

Режут шир из щек безбожно
ну и сиськи само собой

добавлено через 1 минуту

ну эт он так говоерит я ж не проверяла
если не Таксик то тогда кармический брат.
Азиатки есть разные. Есть много и натуральных, красивых. У меня есть фото красивых азиаток конца 19-начала 20 века, и лица у них вполне такие же, как и у современных с природной красотой. Есть немало китайских фресок прошлых веков, гораздо более ранних, чем 19-й, где изображены азиатские девушки с вполне современными лицами, какие можно встретить у нынешних актрис и певиц. Много фото известных актрис, певиц, да и просто девушек из Японии, Китая, Гонконга, Тайваня, 20-х, 30-х, 40-х, 50-х, 60-х, 70-х годов 20 столетия, которые выглядят очень привлекательно, с правильными пропорциями лиц, большими, хоть и по форме азиатскими глазами и т. д. У азиатов на самом деле от природы глаза встречаются самого разного размера. Просто вся эта пластика началась в основном с дорам, на которые отбирали действительно красивых актрис, а многие девушки Азии, которых Природа красотой не наделила, хотели быть похожими на них. Мода же, когда азиатки стремятся быть похожими на западных девушек - это отдельная история, напрямую с дорамами не связанная.
Старый 10.01.2018, 06:01
Старый 10.01.2018, 06:23
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Дистанционно познакомиться очень сложно, а уж тем более ,ну скажем , с китаянкой, они мало кто говорят на других языках и очень недоверчивы. В случае ТС лучше попытаться покопаться на сайтах Казахстана, Киргизии, они же тоже узкоглазые, но хоть по русски говорят. Потом будь готов к тому что должна произойти встреча, с выездом твоим или её, это уж как договоритесь.
Меня интересуют любые варианты знакомств, даже самые отдалённые в смысле расстояния. Потому что знаю, что то, что меня интересует, рядом уж точно не найду... А насчёт недоверия. Я сам тоже не доверчивый и не легковерный, хотя всё в разумных пределах, с недоверием тоже не перебарщиваю.

добавлено через 30 секунд
Цитата:
@Anir,

Вот тема про домашних животных, там много про наших котиков.
https://realax.ru/showthread.php?t=1...ашние+животные
Спасибо, гляну...

добавлено через 7 минут
Цитата:
@Anir, ты ж его в бою не видел )))

Солист, блин. Легко быть на сцене пузатым, мохнатым и песни петь )
Просто ряд музыкантов не ставят своей целью понравиться девушкам, цели их творчества совершенно иные и не имеют ничего общего с любовной романтикой. Есть среди них даже антисексуалы и изуверы. Особенно это относится к некоторым представителям блэк-метал сцены.
Старый 10.01.2018, 06:26
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
Просто вся эта пластика началась в основном с дорам, на которые отбирали действительно красивых актрис
У нас тут и дорамы есть... ))) да ты ваще удачно зашёл... )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 10.01.2018, 07:35
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
У нас тут и дорамы есть... ))) да ты ваще удачно зашёл... )))
Спасибо, но у меня самого дорамы есть, этим добром все жёсткие диски забиты. Правда, смотрю выборочно, всё зависит от сюжета, тематики. Поверхностные и чисто развлекательные не смотрю обычно, больше люблю серьёзных жанров. А если что лёгкое, то хорошо снятое и человечное, умное, без кривляний. Больше люблю исторический жанр, притом, любых лет и производства любой страны. Правда, дорамами называю это условно, больше азиатскими сериалами, так как не все из них можно назвать лёгкой дорамой. К тому же, первые азиатские сериалы появились ещё в конце 50-х годов и были ещё чёрно-белыми...
Старый 10.01.2018, 08:07
Ретро-фото. Некоторые известные азиатские актрисы и певицы 60-х-70-х годов прошлого столетия, которые считались красивыми. Внешность их здесь натуральная, природная, хоть и с макияжем, естественно. Несмотря на то, что сейчас в Азии внешность тяготеет к большей кукольности и искусственности, стандарты женской красоты там не изменились слишком кардинально, особенно если говорить о людях более традиционных взглядов, а не приверженцах молодёжной K-Pop культуры.
Изображения
Тип файла: jpg Brigitte Lin (Lin Ching Hsia) 林青霞 Тайвань, Гонконг - актриса.jpg (46.6 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Cecilia Wong (Wong Hang Sau) 黃杏秀 Гонконг - актриса.jpg (86.7 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg Cheng Pei Pei 鄭佩佩 Гонконг - актриса.jpg (24.6 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Jenny Tseng 甄妮 Гонконг - певица, актриса, продюсер.jpg (182.8 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Lily Ho (Ho Li Li) 何莉莉 Тайвань, Гонконг - актриса.jpg (61.8 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Liza Wang 汪明荃 Гонконг - певица, актриса.jpg (134.1 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Shih Szu 施思 Тайвань, Гонконг - актриса.jpg (29.8 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Teresa Teng (Dèng Lìjūn) 邓丽君 Тайвань - певица, актриса.jpg (73.9 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Tracy Huang (Huang Ying Ying) 黄莺莺 Тайвань - певица.jpg (53.1 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Violet Pan Yingzi 潘迎紫 Гонконг - актриса.jpg (76.5 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Zhang Xiao Ying (Chang Siao Ying) 張小英 Сингапур - певица.jpg (67.8 Кб, 4 просмотров)
Старый 10.01.2018, 08:36
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что услышана...
а памоему вот всё как ты хотела...
Старый 10.01.2018, 08:40
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
а памоему вот всё как ты хотела..
Да он дальше этой темы никуда носа не кажет. Ну и пусть тут сидит, страдает.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 10.01.2018, 09:02
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Напоминает мне эта история кой-кого. Но тут ситуация обыграна тараканами посложнее. Суть та же. Имхо конечно.
И мне)
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 10.01.2018, 09:19
@Если бы,

Да погоди, ты лучше бы ссылки дала на свои темы. Я когда сюда пришла месяца два блуждала по форуму пока свой же апокриф нашла.
Старый 10.01.2018, 09:21
@crimeariver, придёт, раскритикует... )))

Метки
жену, кореянку, хочу