Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А человека? Словом, например?) Да, тоже. Но во вторую очередь, потому что с людьми я ещё не разобрался.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Нормально. А что? Разве не так? Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение у тебя есть дома кошка или кот ? Была кошка, двадцать лет прожила и умерла.( Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Да, тоже. Но во вторую очередь, потому что с людьми я ещё не разобрался.))) А зачем разбираться, если больно и человеку, и кошке?) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Почему?) это у тебя надо спросить ) почему ты делала больно )) жестокая ? ))) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение опять ты переводишь стрелки на всех )) что мешает тебе ответить так же как я ? )) А ну ладно, я с вами) Я тоже особенный) Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Была кошка, двадцать лет прожила и умерла.( у тебя жила или у родителей ? Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение это у тебя надо спросить ) почему ты делала больно )) жестокая ? ))) Вы чувствительные) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение это у тебя надо спросить ) почему ты делала больно )) жестокая ? ))) А ты считаешь, что я жестокая?) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А что? Разве не так? Всё так. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Вы чувствительные) получается проблема не в том, что люди жестокие, а в том, что некоторые просто особо чувствительные ? ))) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А ты считаешь, что я жестокая?) бесчувственная ))))) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А зачем разбираться, если больно и человеку, и кошке?) Некоторым людям похоже ничего не больно. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение получается проблема не в том, что люди жестокие, а в том, что некоторые просто особо чувствительные ? ))) Димка, я хорошая)) Веришь?)) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение бесчувственная ))))) Чувственная)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Aivery (07.12.2024), Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Димка, я хорошая)) Веришь?)) тебе теперь не меня надо убеждать, а Тома ))) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение у тебя жила или у родителей ? Эх, я живу с родителями. Но эх не потому что мне грустно. А потому что это для кого-то странно. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение тебе теперь не меня надо убеждать, а Тома ))) А ты убедился?)) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Эх, я живу с родителями. Но эх не потому что мне грустно. А потому что это для кого-то странно. давай тогда мы поговорим про кошку, когда ты будешь с ней жить вдвоем )) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение тебе теперь не меня надо убеждать, а Тома ))) Не, я верю на 100%. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том