Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я больше визуал Так понятное дело. Но я-то мужчина, поэтому почитал. Был бы женский конкурс... я бы тоже был визуалом. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, @Капитан Морган, в тотализатор идете? поставьте друг на друга а я хочу в конкурсе проголосовать за одного, а в ТОТе - за другого... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Кот (02.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение поставьте друг на друга Не, ну мы лошади что ли? Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: kvit (02.04.2017), Manuel (02.04.2017), Mari (03.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение № 2 зря про охоту упомянул. Думаю, больше б было голосов. Это почему? Мужчина с оружием......... очень романтично. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мужчина с оружием......... очень романтично. Если он не убивает зверушек ради удовольствия, то да. В общем, не будем тут об этом. Просто лично для меня, охотник - это уже некий штамп. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, Я больше переживаю за куриц в маленьких клетках. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я больше переживаю за куриц которых едят ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение № 2 зря про охоту упомянул. Думаю, больше б было голосов. Я за него болею добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Но голос другому отдала. Должна теперь будешь.) Хм... Не боишься? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Кот (03.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не боишься? Ну вот... дело до угроз дошло... модераторы!!! Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, любуюсь тобой на аватарке) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кот (03.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
караул !!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение любуюсь тобой на аватарке) На аватарке я и сам собой любуюсь. Ну а теперь чего уж, что выросло, то и выросло... Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Капитан Морган (03.04.2017), Карамель (03.04.2017), Шпилька (03.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ну вот... дело до угроз дошло... модераторы!!! Заранее боишься, это хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Кот (03.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Gelsomino @Luna_Thonks @Mari @Personal Jesus @Бакалавр @Буривух @Кот @Кристина12 @Партизанос @Степлер @ЦарьПушка @Шпилька Я благодарен каждому из вас лично. Спасибо вам) Приятно) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мужчина с оружием......... очень романтично. Да. Особенно, если он стоит. А ты лежишь. В кровате. И ты не одна) Нравится Нравится 6 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Bell (03.04.2017), Gelsomino (03.04.2017), Mari (03.04.2017), Кот (03.04.2017), Степлер (03.04.2017), Шпилька (03.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я благодарен каждому из вас лично. Спасибо вам) Приятно) Рановато ты. Придётся список допечатывать. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Рановато ты. Придётся список допечатывать. Если так, то это будут уже другие люди) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Если так, то это будут уже другие люди) Ну да. А я пока только @Буривух хочу поблагодарить. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Капитан Морган (03.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Он красив как сама красота ! Он умён как сама умнота ! Добрый он как сама доброта ! Голосуем мы все за Кота ! Эй, товарищ, не зевай ! Скоро Пасха - мир, труд, май ! Каравай, каравай, За Кота голосовай ! Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (03.04.2017), DK (03.04.2017), kvit (05.04.2017), Velassaru (03.04.2017), Ирис (03.04.2017), Искра (03.04.2017), Кот (03.04.2017), Степлер (03.04.2017), Трюфелька (03.04.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Кот, @Manuel, Боже ж мой Это тоже на скрижали из кумача и белил Нравится Нравится 6 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (03.04.2017), Manuel (03.04.2017), Velassaru (03.04.2017), Ирис (03.04.2017), Кот (03.04.2017), Степлер (03.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Manuel, борщ будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (03.04.2017), Velassaru (03.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька