Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо, жалко стало Гошика? нет Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я его не обижаю пока не поймала Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (21.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, ну вот, а ты за него переживал я ему просто везде кажу, что изменять жене плохо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот, а ты за него переживал переживать и жалеть - это разное Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ему просто везде кажу, что изменять жене плохо 1. кто он конкретно? а то Гошики разные бывают 2. так же как - и жене мужу Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (21.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, ааааа, ну прости, я не усекла разницы он..... он Гошик всегда и везде жене тоже естественно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааааа, ну прости, я не усекла разницы ответил в теме про сожаление - так что теперь усечёшь Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он..... он Гошик всегда и везде то-есть все Гошики попали Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (21.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, про измену тока один Гошик писать любит, а я измены не принимаю от мы с ним и спорим Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение про измену тока один Гошик писать любит а попали - всё равно - все Гошики Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я измены не принимаю так ты его жена Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от мы с ним и спорим а он об этом знает? Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, та не, не его))))) знает, знает, я ж не со стеной спорю))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не, не его))))) значит ты подруга его жены или родственница а что же его жена? он изменяет ей - а она терпит? или он собирается изменить ей ? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение знает, знает, я ж не со стеной спорю))) что-то я не вижу спора с его стороны видимо он всё же не знает об этом споре Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, та ты и не узнаешь., бо мы не тута спорили)))) если придет, сам поведает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ты и не узнаешь., бо мы не тута спорили)))...если придет, сам поведает... тогда зачем ты написала эти слова? : "Гошик, ....... ты меня приследуешь сам того не зная" ведь его здесь ещё нет Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, зайдет и увидит... обрадуется Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зайдет и увидит... обрадуется. а если не зайдёт - то о чём должны рассуждать другие - кто это читает? Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, о том, что изменять плохо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о том, что изменять плохо и как это следует из твоих слов ? "Гошик, ....... ты меня приследуешь сам того не зная" Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, ну увидила тему Гошика,знакомую, вот и потшутила)))) не заморачивайся Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну увидила тему Гошика,знакомую, вот и потшутила)))) не заморачивайся ясно сама шутишь - сама и смеёшься Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (21.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@кинжальчик, да, Гошу бы сюда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (21.10.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@исток, ага, как чукча шо вижу, то и пою добавлено через 23 секунды @Карамель, ну може припхается как то)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вижу, то и пою или кажется что видишь но всё равно поёшь Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (21.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток