Если бунтарь дружит с головой - то я им просто восхищаюсь.
Если нет, то что - смирительная рубашка типа игнора, или открытые дебаты? А если у бунтаря своя голова, которая уверена - что это ты не дружишь? Твои действия - палить, не разбирая, при каждом шорохе, или всё же попытаться договориться? С бунтарём. Извини - опять в политику ударилась, хотя слово давала себе не лезть...
Старый волк-одиночка... Ух-х, боюсь-боюсь!
А знаете, почему ни к одному форуму душа не липнет? Вы самого себя не любите, того загнанного, усталого зверя, который сам себя загнал в клетку, под названием - одиночество. У вас не осталось уже сил источать позитив, всё, чем вы можете поделиться - это неудовлетворённость и отчаяние, поэтому и "не принимает ваш якорь ни одна виртуальная пристань". Попробуйте быть добрее, и шхуны к вам... в смысле, мультики к вам потянутся. Простите - лето, на морскую тему всё тянет...
gjybvf. xnj ds yfgbcfkb/cnfylfhn ljvjhjotyys[ gcbпонимаю о чём вы.станларт доморощенных психотерапевтов.
вы читали книги Карлоса Кастанеды? я по ним практиковался 20 лет.так вот в одном издании была суперобложка-огненная фигура бросающая тень в виде индейца.меня проткнуло.я подумал-что бы стало с разумом Фрейда столкнись он с Доном Хуаном как пациентом.и тут же заржал.я
В инете ищешь интересных тебе людей. Мне вот, к примеру, нахрен не нужно внимание сюсюкающе-умиротворенных личностей, а вот с бунтарями я бы пообщалась.
почему ты всё время в юбках? а кольцованные кожаные портики,татуха ну не на лице-на шее.протестуй пока душа способна!поверь старому бунтарю-возраст ломает представления.но память всегда остаётся утешением.для меня татухи и шрамы.пока кости не болят.собираюсь плащ купить в рок магазине.фетиш стояший.старик достойный
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
@Волк,
Волк, тебя забанили где-то что ли?
я сам ушол.но скандал прощальный конечно а как же.но ваще то я с тобой не разговариваю
Как-то раз один знакомый объяснил мне, что повальный запрет клоноводства на сайтах - чушь несусветная (окромя случаев нарушителей-рецидивистов или каких-то других действий со злым умыслом), потому как в самом создании разных персов нет ничего плохого, наоборот, некоторые люди вот так творчески реализуют себя, и это никак не связано с шизофренией или какой-нить другой патологией.
У меня есть друзяшки, которые, к примеру, в реале девачки, а в виртуале - мальчеги, и наоборот. И все они действительно яркие творческие личности. И персы у них получаются что надо, мальчики брутальные, девачки нежные и мудрые. И понять, что это один и тот же чел практически нереально. Это возможно только в том случае, если очень хорошо знаешь человека лично и он периодически озвучивает что-то личное.
Как по мне, так это нормально, совершенно спокойно отношусь к разноликости
к примеру, в реале девачки, а в виртуале - мальчеги, и наоборот.
Да ну нафиг((
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
повальный запрет клоноводства на сайтах - чушь несусветная
А я за. Для всяких перевплощений игры есть типа мафии - отрабатывай перса сколько хочешь.
Как-то наблюдала как женский ник разговаривала сама с собой - тоже девочкой.
Стрёмное зрелище, когда знаешь а если не в курсе, наверн норм, хотя все равно примитив
почему ты всё время в юбках? а кольцованные кожаные портики,татуха ну не на лице-на шее.протестуй пока душа способна!поверь старому бунтарю-возраст ломает представления.но память всегда остаётся утешением.для меня татухи и шрамы.пока кости не болят.собираюсь плащ купить в рок магазине.фетиш стояший.старик достойный
добавлено через 1 минуту
я сам ушол.но скандал прощальный конечно а как же.но ваще то я с тобой не разговариваю
У меня есть друзяшки, которые, к примеру, в реале девачки, а в виртуале - мальчеги, и наоборот.
Как там гриться - скажи кто твои друзья...
Я в детсве когда в школе нас заставляли переписываться с а ля друзьями из других республик, прикалывалась от лица пацана)
Но выросла