@Velassaru, не обязательно сорваться, просто держать иную тактику в поведении, в общении.
Не обязательно для этого срачи . Просто отдохнуть от себя анонимно
как зачем ?
вот например, человек в реале добр и устал от своей доброты и ему надо от этого отдохнуть.
И он начинает игру ! )) Ну или наоборот ))
при условии конечно, что у человека есть желание к этому ))
ага.в реале я всегда нарожон лез,вся морда в шрамах и только позвоночник не сломан.пару судимостей,условных,за хулиганство.но с моим возрастом шибко не побесишся но суть то таже.потому я такой злой на форумах))
@Карамель, да нет же)
скорее, под маской поговорить о чем стремно в реале - еще могу понять.
но когда говорят про "здесь образ, а в жизни другой" - не думаю. можно быть не таким общительным (в инете болтается легче) или не таким находчивым (в реале гугла под рукой нет), но в целом характер не скроешь.
@Волк, ну так мы о тех, кто раздваивается ) в любом возрасте есть же всякие разные люди
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
скорее, под маской поговорить о чем стремно в реале - еще могу понять.
ну да , и я о том.
Вот например слывёт чел в реале таким-то, например ангелом ))), но в душе он думает по-другому, и это другое он под маской выдаёт в сети. и как бы радуется, что хоть тут он может высказать то, что не может высказать в семье, среди знакомых и т д.
если чел слывет ангелом, а хочется быть говнюком - то в реале он в маске.
приходит сюда и раскрывается противоположно - значит он реальнее здесь, а в реале боится что за говнюка в морду получит, вот и изображает.
@Волк, судьба ещё не повод быть агрессором.
Нельзя злиться на тех, кто не только не виноват в этом, но даже и вообще не в курсе
Агрессия это плохо, но если она есть - она должна быть направлена на причину , а не на всё сплошь
@Волк, судьба ещё не повод быть агрессором.
Нельзя злиться на тех, кто не только не виноват в этом, но даже и вообще не в курсе
Агрессия это плохо, но если она есть - она должна быть направлена на причину , а не на всё сплошь
так она и не направлена на всё.моя которая.разве я был агрессивен к тебе? или шпильке,или той же велласари,я вижу личность и не могу что то возразитть.я возражаю когда маничка обуят червя
аватара нравится.не уверен пока что осознаёш что надо,но обратись в личку к шаману-я объясню.какие черты характера зацеплены на картинке.только сиське не шли или попке-я растеряюсь и ваще
а почему нет ?
ты не похожа на других. ты настойчива, последовательна.
Да я не из-за того ржу. Все люди - личности. Другой разговор какие: слабые, сильные, трусливые и т.д. Да и у каждого свои мерки. Вот ты во мне увидела плюсы, а кто-то видит только минусы. Та же настойчивость тобой воспринимается нормально, а другими людьми будет восприниматься как упрямство.
с моим возрастом шибко не побесишся но суть то таже.потому я такой злой на форумах))
Старый волк-одиночка... Ух-х, боюсь-боюсь!
А знаете, почему ни к одному форуму душа не липнет? Вы самого себя не любите, того загнанного, усталого зверя, который сам себя загнал в клетку, под названием - одиночество. У вас не осталось уже сил источать позитив, всё, чем вы можете поделиться - это неудовлетворённость и отчаяние, поэтому и "не принимает ваш якорь ни одна виртуальная пристань". Попробуйте быть добрее, и шхуны к вам... в смысле, мультики к вам потянутся. Простите - лето, на морскую тему всё тянет...
У вас не осталось уже сил источать позитив, всё, чем вы можете поделиться - это неудовлетворённость и отчаяние,
Категорически не согласна!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от @Алевтина Маяковская
в смысле, мультики к вам потянутся.
В инете ищешь интересных тебе людей. Мне вот, к примеру, нахрен не нужно внимание сюсюкающе-умиротворенных личностей, а вот с бунтарями я бы пообщалась.
А ты что предпочитаешь - успокаивать таких, или наоборот - подливать масла в огонь, чтоб позрелищней было общение? Эх, зря я этот вопрос задала - он риторический.