Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение ежели чисто помечтать, то, обоих. -)) ты не мечтатель) фантазёр) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Loggin_t (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Ага, мне сейчас только свою коленку фотографировать это временно! я ж колдую каждый вечер) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Loggin_t (10.12.2021), Агафья (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ты не мечтатель) фантазёр) это интернет? или пардон, я ошибся дверью? -)) Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение это временно! я ж колдую каждый вечер) Давай, колдуй, я тоже....с утра до вечера)). Муж не пустил сегодня на 2й укол((. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Ага, мне сейчас только свою коленку фотографировать а две можно? -) Нравится Нравится Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение это интернет? или пардон, я ошибся дверью? -)) для каждого это индивидуально ищущий да обрящет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Loggin_t (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Давай, колдуй, я тоже....с утра до вечера)). Муж не пустил сегодня на 2й укол((. я б тоже не пустила! промолчала просто.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Loggin_t (10.12.2021), Агафья (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Муж не пустил сегодня на 2й укол((. в смысле... на ковидный? Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я б тоже не пустила! Мне нужно...нужно в бассейн. Иначе я рехнусь(((( Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение в смысле... на ковидный? Да, после 1го было осложнение. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Loggin_t (10.12.2021), Ри (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Мне нужно...нужно в бассейн. Иначе я рехнусь(((( ну блин((( прям нет выхода??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение для каждого это индивидуально ищущий да обрящет да-да... -) Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Да, после 1го было осложнение. ну, правильно, думаю, что не пускает. у моей Слава Богу без проблем... оба кольнулась, норм. Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Агафья (10.12.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение прям нет выхода??? Да уже пофик, мне на год нужно, покупать не хочу...уже. Нужно было не делать, а купить сразу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Да уже пофик, мне на год нужно, покупать не хочу...уже. Нужно было не делать, а купить сразу. я вообще нахаляву с лайтом проскочила.... повезло как утопленнице) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Loggin_t (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ну блин((( прям нет выхода??? выход есть всегда... -) например купить личный бассейн. -) Нравится Нравится Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я вообще нахаляву с лайтом проскочила.... Я когда уже сделала, подумала - а почему я лайт не сделала ((. Умная мысля...ладно, уже лютый оффтоп. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Loggin_t (10.12.2021), Ри (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение например купить личный бассейн. -) Ну, у нас это несколько проблематично)). Не Москва, но и не Мухосран....так, оффтоп. Закончили, плз. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Loggin_t (10.12.2021), Ри (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а съёмки выше коленок, будут? -) мечтатель?)) @Агафья, или?.... на счёт коленок... нынче... всё понятно. будем мечтать. -)) Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
@Loggin_t, ну куда б вы без нас))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Loggin_t (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ну куда б вы без нас))))) да хош куда хош... без вас. -))) проблемы, когда с вами. -)) но... приятные проблемы. -) это уж... -) Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t