Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2016, 12:30
Цитата:
Почему мужчина, оплачивающий ужин, рассчитывает на большее ?
ну)))) кто девушку ужинает, тот её и танцует))) всё логично
не хочешь мужика - плати сама или делай вид, что не голодная)))) шоб вопросов не было)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2016, 12:30
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
музыка в стиле хардкора подойдет?
Лично мне да!
Старый 05.07.2016, 12:32
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Воспользоваться случаем и заняться сексом?

Ирония про вино и хмель мне понравилась.
Только наивные мужчины еще на это рассчитывают)))
наивные не наивные,но проверенное средство.

добавлено через 40 секунд
@Заноза, может выпьем по рюмке?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 05.07.2016, 12:32
Цитата:
Ой, воздух сотрясаешь)))

добавлено через 11 секунд
@нирубус, наливай)
Старый 05.07.2016, 12:33
@Заноза, налил,пей до дна.как выпьешь,я тебе покажу комнату греха.
Старый 05.07.2016, 12:35
Цитата:
Особенно с клофелином. Но тут другая проблема - не все любят заниматься сексом с бесчувственным телом. К тому же это статья УК.
@нирубус, а что налил-то хоть? Я прикину размеры твоего бедствия)
Старый 05.07.2016, 12:40
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Особенно с клофелином. Но тут другая проблема - не все любят заниматься сексом с бесчувственным телом. К тому же это статья УК.
ну да такого не надо. просто расслабить девушку немного. и она сама потянется. есть девушки с характером конечно. одного небольшого расслабления мало будет. нужен еще один метод применять.этот метод я назвал "разрыхление почвы".

добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
@нирубус, а что налил-то хоть? Я прикину размеры твоего бедствия)
кагору.
Старый 05.07.2016, 12:41
И вот ведь о чём давно накипело желание публично сморозить истину, да так, чтобы не в бровь, а в куда попало, но от души. Об этих. О бабах. Не к Аду будет упомянуто. Сжигали их сжигали, да недоинквизировали, вот теперь и страдаем сцуко. А сожгли бы отцы колдунье-ненавистники подлых баб поголовно да посиськасто, то-то бы настало наше мужицкое счастье. Вот к примеру. Всем известно, что если у мужика есть хуй, то это автоматически превращает его в Высокодуховную Личность и Героя-Любовника на двух, а то и трёх белых конях одновременно. Да чётам! На стопятнадцати белых конях и ни конём меньше! Мужик хуеносец подпирает башкой небо в стоячем положении, а яйцами твердь земную в сидячем. Ибо Велик Есмь! Если хуеносец сказал что дважды восемь зеленее, чем на Камчатке полночь и твёрже, чем наношурупы от нанотрактора будущего, то значит так оно и есть, а все бабы дуры. Хуй легко заменяет носителю мозги, яхту, носки без дырок, чувство прекрасного и поездку в Бирибиджан. Всем кто считает, что выражение "не хуем единым" придумали бабомасоны абсолютно бесплатно передаю понос по фотографии и вывожу неприятный запах из головы на расстоянии.

Как гласит наша народная брутальная мудрость: "не было печали, да бабы набежали". Ситуация из жизни. Это я щас не о том, как ты её угостил пирожком с капустой или даже, что вообще в голове не укладывается, ужином в хорошем ресторане, а она вместо того, чтобы день сосать, ночь давать из благодарности, взяла да и ушла сказав напоследок "спасибо за приятный вечер" или ещё какую-нибудь нелепость, которую на хуй не намотаешь и которая следовательно настоящему хуеносцу без надобности. Это понятно. Все бабы ссуки!!! Я о другом. Вот допустим дано один экземпляр хуеносца обыкновенного. Самодисциплина на нуле, спортзал видел последний раз в школе, на полу ковролин, в голове поебаться (сразу за пожрать, между посрать и поспать). В женщине из всех достоинств больше всего ценит готовность жертвовать пиздой в пользу бедных. Из арсенала соблазнения готовность предъявить хуй. Красиво ухаживает путём настойчивых попыток поебаться. В отношениях ценит простоту. Самый безумный поступок в жизни - сон об оплате совместной поездки с Анжелиной Джоли в Южное Бутово на такси. Проснулся в холодном поту, до утра подсчитывал сколько пончиков можно было съесть за эти деньги. Нет уж нехуй! Поебаться дружбой, а пончики врознь. Такому очаровашке любая баба должна пиздой нараспашку. Это понятно. Перед таким и каменные бабы с острова Пасхи не устоят. Хоть в каменную пизду, но дадут.(c) Тоталитарный Кабан

Последний раз редактировалось Чучундра; 05.07.2016 в 13:50..
Старый 05.07.2016, 12:48
Старый 05.07.2016, 12:53
Цитата:
Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
все бабы дуры
Никогда так не считал. Но если регулярно натыкаться на подобные опусы, написанные именно ба... дамами, то боюсь, что это "крылатое" выражение будет казаться всё более и более близким к истине.
Старый 05.07.2016, 13:02
Цитата:
ну да такого не надо. просто расслабить девушку немного. и она сама потянется. есть девушки с характером конечно. одного небольшого расслабления мало будет. нужен еще один метод применять.этот метод я назвал "разрыхление почвы".

добавлено через 41 секунду

кагору.
фу, пошлятина)
Старый 05.07.2016, 13:11
@Чучундра, это твое или копипаст?
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 05.07.2016, 13:17
Старый 05.07.2016, 13:21
@Чучундра, если копипаст, то нужно давать ссылку на источник.
Скрытый текст
Старый 05.07.2016, 13:35
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
@Чучундра, если копипаст, то нужно давать ссылку на источник.
Скрытый текст
ссылки нет. этот текст у меня на компе хранится.
Старый 05.07.2016, 13:36
@Чучундра, значит бери его весь в тэг
Старый 05.07.2016, 13:52
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
@Чучундра, значит бери его весь в тэг
я извиняюсь, но у меня на рабочем компе не работают многие кнопки( я не могу взять в цитату. я не могу даже обратиться к форумчанину путем нажатия ника(
если это очень принципиально-не могла бы ты сама подправить?. я чисто технически не могу
Старый 05.07.2016, 18:28
Цитата:
Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
легко заменяет носителю мозги, яхту, носки без дырок, чувство прекрасного и поездку в Бирибиджан.
Автор данного пасквиля является прекрасным образцом такой замены. Остается только пожелать ему уехать в БирИбиджан с концами и никогда больше не возвращаться.

Метки
мужчина, рассчитывает, ужин