После чего?) Речь о том, что никто ни о чем не догадывается и бережет чувства другого
При этом изменяя друг другу?)) Извращённое какое-то бережение получается ) это как плюнул в душу за спиной и типа ты ж не видишь , значит ничего не было
Всё о чём ты сказала, должно присутствовать, но это не имеет никакого отношения сексу на стороне. Секс вне семьи не должен быть противоположным критерием ко всему сказанному, это мораль, ничего больше. Я получил секс на стороне, а потом пришёл в семью, и всё нормально, что не так?
все не так....значит в семье нет любви...значит кто-то обманул чье то ожидание, не оправдал доверия....
и не важно, узнает об этом жена/муж...главное, что ты знаешь и нормально с этим живешь
все не так....значит в семье нет любви...значит кто-то обманул чье то ожидание, не оправдал доверия....
Будем опять спорить, да вовсе нет, никто ничего не обманул, всё хорошо, но я хочу чего то новенького, но именно только в трахе, у другой, другое тело, другая вагина, другой темперамент, извиняюсь за откровения, но как то так.
Будем опять спорить, да вовсе нет, никто ничего не обманул, всё хорошо, но я хочу чего то новенького, но именно только в трахе, у другой, другое тело, другая вагина, другой темперамент, извиняюсь за откровения, но как то так.
да понимаю я тебя...надоел каждый день суп, хочется иногда борща но в семье этого не должно быть....это лично мое мнение, не навязываю
Ну извини, если хочешь так иди , но зачем возвращаешься тогда назад ? Для чего? Чтобы завтра пойти снова искать другую вагину?)) Абсурд же это. Зачем тебе семья тогда?)) Живи один, меняй женщин, благо доступных много.
Где вранье, там нет доверия, а значит нет каркаса надежных отношений.
я бы скорее поняла "очень хочу налево", чем "на работе задержался"... наверно)
Если один из супругов сходил налево, скрыл это и довольно-пьяный пришел домой, и продолжает думать что ничего не изменилось, то он/она ошибается, в этот день их отношения умерли, а когда умрет брак это уже дело времени.
@Каптенармус, согласна.
В вашей фразе есть условие "скрыл". С ним тоже согласна.
Если рассказал - шанс есть. Вопрос ситуации, чувств и еще ряда переменных. Но шанс есть