Я воспринимаю джинсы как повседневную одежду, поэтому с красивыми туфлями на шпильке... не, не мОжу. Такие туфельки - к платью, к шёлковым брюкам хорошо. Старомодная я и консервативная. )
Комбинезоны, похоже, опять в моду входят. В институте я зимний шерстяной комбинезон носила, шоколадного оттенка, с длинными рукавами. Я тогда была в 42-м размере, он мне очень шел. )))
Пока стоит жара от +30 и выше нашлась возможность увидеть свет еще одному сарафанчику))) У меня какое-то платюшковое лето - вот до чего людей дресс-код доводит Скрытый текст
С сегодняшнего дня мой стиль называется пуховик - хотя и моднейший, так мне сложнее проявлять какую-то позицию, хотя в тренде 2018-го все и так носят кожаные куртки Зато у меня есть клёвая шапка со снеговиками.
С сегодняшнего дня мой стиль называется пуховик - хотя и моднейший, так мне сложнее проявлять какую-то позицию, хотя в тренде 2018-го все и так носят кожаные куртки Зато у меня есть клёвая шапка со снеговиками.
Стиль спортивно - джинсовый, в основном. Люблю драповые и кашемировые полупальто. Обувь и головной убор по погоде.
тоже, спортивно - джинсовый, без шапки или бейсболки не выхожу, люблю полупальто, или что то типа милитари бушлатов.
так, ентот стиль называется - кежл.
но я его именую - "гангстер - расп.здяй"
тоже, спортивно - джинсовый, без шапки или бейсболки не выхожу, люблю полупальто, или что то типа милитари бушлатов.
я то что неда здесь не кому и никогда а так все здесь гламурние
Еще добавить к бушлату cargo шанцы с милитари кепкой, с плоским верхом)))) ну и милитари ботинки типа Wrangler или Caterpillar.
Какие нафиг костюмы и галстуки? Рядом не стоят.
Еще добавить к бушлату cargo шанцы с милитари кепкой, с плоским верхом)))) ну и милитари ботинки типа Wrangler или Caterpillar.
Какие нафиг костюмы и галстуки? Рядом не стоят.
Я костюмы не могу носить, и рубашки, если только на выпуск, у меня в заправленной рубашке клаустрофобия начинается)))