Цитата: Сообщение от Stacy Amor Посмотреть сообщение мне 20, хотя выгляжу лет на 16-17, все говорят что очень маленькая мне по фото показалось ровно 20, после как раз-таки глянул Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Coup-De-Grace, ZhenyaR, мальчики..комплименты вы говорить гораааазды..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
суровые челябинские мальчикм! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение суровые челябинские мальчикм! и чёткие)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Coup-De-Grace, ZhenyaR, мальчики..комплименты вы говорить гораааазды..))) ай-яй-яй, мальчики, вам должно быть стыдно ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ай-яй-яй, мальчики, вам должно быть стыдно ))) ...чё это? ...стыдно должно быть тем, кто этого не делает... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...чё это? ...стыдно должно быть тем, кто этого не делает... дааааааа, хотелось бы то самое ЭТО делать каждый день, ну или через день ))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение дааааааа, хотелось бы то самое ЭТО делать каждый день, ну или через день ))))) Ты про чистку зубов???????????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ты про чистку зубов???????????? я про чистку мозгов ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение про чистку мозгов это ваще реально?..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это ваще реально?..))) ага, лаботомия )) реально, реальнее не бывает ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ага, лаботомия )) реально, реальнее не бывает хм.. это не чистка тогда.. это лишение мозга напрочь навсегда и насовсем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
жестокие вы всё таки вас откомплиментили , а вы лоботомией в ответ Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, как откомплиментили, так и отлоботомировали))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Откомплементить-это пяять) Пора уже, при регистрации..всплывающее окошко забацать.. с обязательной загрузкой личного фото) Этож скокма обсуждений) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Пора уже, при регистрации..всплывающее окошко забацать.. с обязательной загрузкой личного фото) ага, распужаем всех ботов и троллей такими условиями)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ага, распужаем всех ботов и троллей такими условиями)))) добавлено через 1 минуту Тролли тоже люди! Даже им можно дать возможность пожить на нормальном форуме))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ну 20 так 20)))сегодня вот сказали что мне 13)))кому как, на улицу без макияжа выходить не буду, скажут что ребенок один гуляет)) Нравится Нравится Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor
Stacy Amor, у тебя маленький рост? только так можно перепутать 20 с 13.. или у чела плохое зрение.. мне так однажды скинули 11 лет, даже я была в шоке Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
рост 164))вроде нормально, сама в шоке была, я ещё могу понять 16-17,щас такие подростки - закачаешься))) Нравится Нравится Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor