Лыжечка, не говори с Ромкой он нас только что облаял! добавлено через 1 минуту Иоанн, На Алтае в самой что нинаесь тайге. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, прально....пусть прощение заслужит!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, дома) В Адлер собираюсь на следующей неделе. К вам у меня времени нет съездить. Я тут даже до Краснодыра доехать не могу... Котофеич, это сколько у нас часов разницы. Так 7 на вскидку быть должно... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Лыжечка, приношу свои искренние извинения за неуместную шутку, мяууу Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, прааааавельно! Ромыч мяукай 25 раз! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, почему 25?))я ж охрипну, несексуально будет получаться!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (26.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, жалко((( хотелось бы увидеться и познакомитца!) Но думаю будет ещё время.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, да, жаль... Сам бы не прочь увидеться. Скука... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
saw5, мурочек привлекает охрипшее маааау))))))) так что давай.....поехали... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Иоанн, давай на ВВР, там точно скучно не будет) добавлено через 17 секунд Лыжечка, я курильщик, и так скоро охрипну) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, а в Адлер работать?) добавлено через 29 секунд saw5, не съезжай с темы))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, можно я лучше тебе шерстку на спинке вылижу?( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, А у меня веселуха! Щас мои драконы кажется лося задрали так Стёпка мне заднюю ногу от его припёр , как важаку стаи! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, нихрена себе песики!..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ромыч ! нууу! мы ждёмс! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, это все равно не спасет положение) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение давай на ВВР, там точно скучно не будет) Смотря где оно будет происходить. Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а в Адлер работать?) Да. На каторгу олимпийскую. Поначалу ехать не хотел, а теперь вот наоборот быстрее умотать думаю. Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение А у меня веселуха! Щас мои драконы кажется лося задрали так Стёпка мне заднюю ногу от его припёр , как важаку стаи! Что там происходит у тебя? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Новый Арбат, кафе "Евразия") Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Оууу... не, до туда я никогда не доеду... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Лыжечка, ну что, сестрёнка, пращаем али как, помне так пущай живёт, авось сгодится на что-нибудь! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич