на работе,как всегда Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на работе,как всегда Всё по-прежнему? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.09.2018), кинжальчик (03.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, день добрый! А я в бегах ) хотя и отпуск Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (03.09.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Думаю, что с уходом некоторых людей на форуме только игровые темы активны. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (04.09.2018), Luna_Thonks (03.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всё по-прежнему? )) а хер его знает сидят у креслах @Luna_Thonks, дарова,Машенция Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю, что с уходом некоторых людей на форуме только игровые темы активны. тема селфи активна. болтунский кавардак. я там везде буйствую. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тема селфи активна. болтунский кавардак. я там везде буйствую. Я хочу не буйствовать, а разговаривать. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я хочу не буйствовать, а разговаривать. мы там и разговариваем. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Книфечки привез курьер Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.09.2018), Степлер (05.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, где тут умный смаил,не знаешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
думаю про пирожки с капустой Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018), Степлер (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, где тут умный смаил,не знаешь? Понятия не имею. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю про пирожки с капустой Про них не думать надо, надо их пожирать! **ворчит** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Понятия не имею. 00 надо пошукать Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Про них не думать надо, надо их пожирать! **ворчит**00 щас Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо пошукать Во! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.09.2018), Степлер (05.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, та нееее,очкастый такой,умный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та нееее,очкастый такой,умный И с бородой. И с палочкой. Самый умный смайлик. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И с бородой. И с палочкой. Самый умный смайлик. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (05.09.2018), Степлер (05.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та то не то Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее