Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на работе,как всегда Всё по-прежнему? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всё по-прежнему? )) а хер его знает сидят у креслах @Luna_Thonks, дарова,Машенция Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю, что с уходом некоторых людей на форуме только игровые темы активны. тема селфи активна. болтунский кавардак. я там везде буйствую. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тема селфи активна. болтунский кавардак. я там везде буйствую. Я хочу не буйствовать, а разговаривать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я хочу не буйствовать, а разговаривать. мы там и разговариваем. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, где тут умный смаил,не знаешь? Понятия не имею. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю про пирожки с капустой Про них не думать надо, надо их пожирать! **ворчит** Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Понятия не имею. 00 надо пошукать Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Про них не думать надо, надо их пожирать! **ворчит**00 щас Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо пошукать Во! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та нееее,очкастый такой,умный И с бородой. И с палочкой. Самый умный смайлик. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И с бородой. И с палочкой. Самый умный смайлик. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та то не то Предметы и подарки Нравится Нравится