saw5, Фиксики!!! Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение "Нолик, ты гений!!" не замечал вроде как-то) мелко уж больно) я сама тоже никогда не увидела бы))) а рядом с ником человечек показывает в онлайне(зеленый) ты или оффлайн(розовый) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, а я все думаю, что это там за хрень стрелочкообразная и куды нафиг показывает))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, добавлено через 29 секунд saw5, ну вот вечер прошел не зря, видишь сколько познаний?!) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ))) че, тоже с фиксаторами (ну ты поняла) знакома))) добавлено через 27 секунд nastawka, и ни гавари, каждый день чет да происходит)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, мы всей семьёй первую неделю песенку напевали))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ))) жесть а не мультик)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, смурфики круче) ла-ла-лала-ла-ла-лалалалала! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Легион, конечно по-взрослому) смотри под твоим ником написано "иногда что-то пишет" и рядом с надписью зеленый мальчик, а у меня красная девочка нашел? А... Понятно. Спасибо. Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
nastawka, до смурфиков мой пока еще не добрался))) а там тоже многосерийный, или только вот полнометражки?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, многосерийный мы не смотрим... а что вообще смотрите? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, тащится с "Тачек" в настоящее время, мания какая-то пошла) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, явно не в меня( мне бы... а что мне бы?... эх, не будем об этом) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ладно,мне пора, всем приятного вечера! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Ром (26.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, счастливенько) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Флейм это же форумный срач, чего такое название раздела? Почему не флуд? Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
трямушки всем..... Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (26.10.2013), кошмарт (26.10.2013), Ром (26.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, большой трямище тебе Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, спасибочки!!!!) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Эээ-х !! А Котик опять в пролёте! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич