тыкс. ну что тут у нас интересненького?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Тиана, уговорила)) но я неежно) не сомневаюсь добавлено через 34 секунды Меламори, чемоданы собираю на выставку Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Меламори, тыкс-фыкс) все по старому) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Тиана, да я уж почитала)) ни пуха вам, ни пера)) добавлено через 15 секунд saw5, вижу.. флудите помаленьку..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
к черту Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Меламори, стараемся по-крупному, однако не всегда получается)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Тиана, будем вас ругать)) добавлено через 30 секунд saw5, ну во флейме хоть по мегакрупному))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ладно я пойду собираться.Вернусь поздно.Всем хорошего настроения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (26.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, давай внимательней там, Настюш, хорошо тебе отдохнуть! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо,спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет! Шотуд? Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, да пока затишье, выходные) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Легион, да пока затишье, выходные) Правильно. Зачем тратить на инет свободное время, толи дело рабочее Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, главное, чтобы в это самое свободное время было, что противопоставить нахождению здесь, однако, увы, такое не всегда бывает) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Хреново ( Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, а я уж и легкий выпивон приготовил, думал на ночь глядя тут посидеть, ну а народу, чувствую, вообще не наберется) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, и никак, не затащить Ждать чуда, но ограниченое время, дать им шанс на исправление Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, ничегоооо, я потом на встрече всеооо выскажу..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, это заговор, не хотят чтобы ты по постам, всех обогнал. И расчеты мои, провалятся. Ну точно Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob