Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение + 200 реалов з Кто больше, господа, кто больше!)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Сказочник, а чо тогда такое внимание? ну пришел новенький и пришел, мало их тут... она не совсем новенька..вернее сказать ..совсем не новенькая...хотяя.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Где накрыло, там и присели))) Пусть модеры перенесут этот флуд в мою тему, раз тут меня пытают)))) @Valeria, а чёйта, сразу в твою?! Деньги тебе, тест тебе, ещё и флуд тебе?! Тогда отвечай бесплатно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@Valeria, шибанутые мы здесь, не пугайся. Каску скоро уже можно будет не надевать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не шибанутые, а одухофлеймлённые Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Тогда отвечай бесплатно! Увы, дорогой, кризис, сам понимаешь, санкции, перепроизводство, рубль падает, кароче - доходов никаких! Так шта... перестали благотворительничать.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@DK, это не ты маскарадишь часом? @Valeria, ты Мануэль? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, соскучился?! Давно никого не посылал?! 200 реалов за ответ.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Каску Я шляпки люблю...с вуалью)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Лунная, есть и шиБАНутые чеуш) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
дыши в другую сторону.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Valeria, батистовые платочки роняй аккуратнее только Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение 200 реалов за ответ.. @Сказочник, я тебе 2000 заплачу, если избавишь от своих постов навсегда! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @DK, это не ты маскарадишь часом? @Valeria, ты Мануэль? Нет, я традиционной ориентации и, простите господа, совсем не толерантная))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Velassaru, а ващет да) чего это я... Эт я от несправедливости вселенской не шиБАНули меня еще ни разу) добавлено через 1 минуту @Valeria, Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение совсем не толерантная))) Печаль.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Увы, дорогой, кризис, сам понимаешь, санкции, перепроизводство, рубль падает, кароче - доходов никаких! Так шта... перестали благотворительничать.)))) @Valeria, тааак, уже вижу сходство! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение может скажешь Я очень верная и преданная, воспинанная родным КГБ, своих не выдаю))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@DK, кнопка выход..в верху..и чуть правее.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Нет, я традиционной ориентации и, простите господа, совсем не толерантная))) @Valeria, тааак, откуда про ориентацию Мануэля знаешь?! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @DK, кнопка выход..в верху..и чуть правее.. @Сказочник, кнопка "смыв" ты знаешь где, не тормози! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2015) DK