@Шпилька, мы сами только пару часов наслаждаемся - днем в Вильнюсе было +32, ад среди асфальта...
Но вообще ждите - скоро привет с Балтики дойдет до вас)))
Я сегодня тоже платьице надевала. Хотя обычно хожу исключительно в брюках, в джинсах, в капри, в бриджах и шортах. Но сегодня... просто сил моих уже не было в штаны влезать...
@Шпилька, тем более категорически прошу показать @Степлер, и не говори - иногда сама мысль о штанах ввергает в ужас
Скажу больше. И даже не буду стесняться. Я даже лифчик не надевала сегодня. Мне и вообще-то его нельзя носить, из-за позвоночника. Ради приличий только и надеваю, когда выхожу на улицу. Но сегодня моя гадкая спина ТАК болела... что я плюнула на всё. Сказала себе - сегодня я старая больная женщина, не надену сбрую эту, и всё!! А кому не нравится - пусть идёт отравится. Хорошо, размер груди позволяет без этого орудия пыток ходить, а то прямо не знаю, может, осталась бы дома, а за вышивкой поехал бы Архимаг. А я сидела бы дома и психовала - испортили они опять работу мою, не испортили...
@Степлер, мне тут иногда кожу снять хочется - какая уж сбруя А сегодня вообще феерично - самое пекло, +32, на ветерок ни намека, а я такая красивая с рюкзаком черным, который солнце притягивает!!!
@Степлер, мне тут иногда кожу снять хочется - какая уж сбруя А сегодня вообще феерично - самое пекло, +32, на ветерок ни намека, а я такая красивая с рюкзаком черным, который солнце притягивает!!!
Ну что - придётся тебе или новый рюкзак покупать, или этот белым лейкопластырем обклеивать...
@Степлер, ну так у него ножек нет - он сам не пойдет... Таскать приходится... Все-таки не очень удобно одним компом пользоваться - пробовали уже, ну нафиг!