а сегодня я ем маму Женю. с орешками. Скрытый текст ну, вы уже поняли, что это конфета))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (24.10.2013), Тиана (24.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не боись, все в меру) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ладно я пойду собираться на автограф-сессию Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, удачи тебе) тепло одевайся только Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо.Хорошо оденусь по теплее Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
вроде не пятница... где все?) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ну я, положим, всегда здесь) привет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, Все еще трудятся! Это только некоторые уже отпахали. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (24.10.2013), кошмарт (24.10.2013), Ром (24.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Добрый-то добрый, но где же честна компания?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Добрый вечер, форум Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, добрый вечер, часть форума) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, привет) Как делища Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да так, потихоньку) у тебя как дела продвигаются? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
все я вернулась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (24.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет, ну как ты там сходила?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а у меня зашибись) Одна зараза меня завела просто ацки, а потом просто бесчеловечно продинамила Ну вертихвостка! Попадёшься ты мне одна. Дома. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, )) так поймай и отомсти, чего тянуть-то; пока запал есть) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ой суперрррррр.Я потом видео скину как гитару расписывали Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка