Скажите товарищи.. Вот всем нам, предстоит самая важная встреча в нашей жизни. Мы все готовимся к встечи со смертью.. Вы готовитесь к этой встрече? Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Только не врите сейчас... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Хотели о Боге? Бог, это жизнь и смерть. И ничего больше. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Хотели о Боге? Бог, это жизнь и смерть. И ничего больше. А как же любовь? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну если успеем... Кто полюбил, тот уже бессмертен. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Ну если успеем... Кто полюбил, тот уже бессмертен. Спешка нужна при ловле блох и при поносе)) А любовь это от Бога! Либо она есть, либо... Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Главное.. Не опошлить любовь.. Пусть останется нетронутой. Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Пума (11.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Сами умрём. Любовь останется. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Sigita, Ты не отвитила на вопрос. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Главное.. Не опошлить любовь.. Пусть останется нетронутой. Как это не тронутой? Любовь надо дарить, делиться ею, и так она приумножиться Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Пума (11.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Туманов, ах вот ты где... А мы там музыкой балуемся, настроение создавая.. Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
И тогда умрём спокойно... Это было Сагите. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение @Sigita, Ты не отвитила на вопрос. Люблю ли я? А разве можно жить без любьви? Родные, друзья, мой город, моя Родина.... Врагов сказанно надо любить, но у меня слава Богу их как бы и нет Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А мы там музыкой балуемся, настроение создавая.. А где-то ракеты летают, бомбы взрываются... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Хотели о Боге? Бог, это жизнь и смерть. И ничего больше. Хм.... Вот про смерть... Тут вот либо с концами.. отключаешься и всё. Но тогда причем тут Бог? Или же.. Смерти нет, а есть лишь переходы из одного состояния в другое.. Снова и причем тут Бог? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Врагов сказанно надо любить Кем? Я этих тварей истребляю. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Снова и причем тут Бог? Он просто рядом? Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Это было Сагите. Ленин, я тебя не узнала Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение А где-то ракеты летают, бомбы взрываются... Бомбы? Целые звезды... а то и галактики... Это диалектика... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума