Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @кинжальчик, Идти конечно Что тут думать-то? Работать по такой жаре ваще противопоказано. Она хотит, чтобы мы её исхудавший от песиков организЬм потом реанимировали. ЭгоистЬка такая. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.07.2018), Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Гы Дык! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ладно, я пошла опять дела работать по дому. Ненадолго, учтите. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, я щас рыдать начну @Длинношеее, ну сделай таке Ты молоток в комод уже вернула? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Степлер, @Буривух, тогда завтра заяву напишу)) доча в лагерь,а я перекурю пока немного)) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Седло барашка в мятном соусе. Закажи своему шеф-повару - мужу. 00 шо це таке? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Вооот Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Она хотит, чтобы мы её исхудавший от песиков организЬм потом реанимировали. ЭгоистЬка такая.00 я так жрать хочу,капец...щас бы все сожрала,от прям все Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты молоток в комод уже вернула? 00 не скажу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Седло барашка в мятном соусе. Закажи своему шеф-повару - мужу. Я без седла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я без седла 00 тоже в комоде лежит? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, @Буривух, тогда завтра заяву напишу)) доча в лагерь,а я перекурю пока немного)) шо це таке? Це вкусняшка-обжирашка така! Из мяса барашка. Из его... ну... седла, в общем!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ой все,не надо фоток со жрачкой,бо у мене щас обморок случится голодный Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я без седла Ты и так уж запряжённый... седло уже необязательно... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ой все,не надо фоток со жрачкой,бо у мене щас обморок случится голодный А не хрен одни хрукты жрякать!!! МЯСО тебе надо. МНОГО. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже в комоде лежит? Вместе с вожжами и хлыстом. Да. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я так жрать хочу,капец...щас бы все сожрала,от прям все - Я её потом съем, - сказал герой фильма "Внимание, черепаха!" и посмотрел сквозь виноградину на солнышко... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А не хрен одни хрукты жрякать!!! МЯСО тебе надо. МНОГО.0000 мне кроме сухарей ниче теперь нельзя Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вместе с вожжами и хлыстом. Да.00 Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я её потом съем, а хочется щас Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не с кем поговорить. И я начала общение со спамером. Я - идиотка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с каким спамером ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель