Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @кинжальчик, Идти конечно Что тут думать-то? Работать по такой жаре ваще противопоказано. Она хотит, чтобы мы её исхудавший от песиков организЬм потом реанимировали. ЭгоистЬка такая. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Гы Дык! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ладно, я пошла опять дела работать по дому. Ненадолго, учтите. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, я щас рыдать начну @Длинношеее, ну сделай таке Ты молоток в комод уже вернула? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Степлер, @Буривух, тогда завтра заяву напишу)) доча в лагерь,а я перекурю пока немного)) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Седло барашка в мятном соусе. Закажи своему шеф-повару - мужу. 00 шо це таке? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Вооот Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Она хотит, чтобы мы её исхудавший от песиков организЬм потом реанимировали. ЭгоистЬка такая.00 я так жрать хочу,капец...щас бы все сожрала,от прям все кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты молоток в комод уже вернула? 00 не скажу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Седло барашка в мятном соусе. Закажи своему шеф-повару - мужу. Я без седла Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я без седла 00 тоже в комоде лежит? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, @Буривух, тогда завтра заяву напишу)) доча в лагерь,а я перекурю пока немного)) шо це таке? Це вкусняшка-обжирашка така! Из мяса барашка. Из его... ну... седла, в общем!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ой все,не надо фоток со жрачкой,бо у мене щас обморок случится голодный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я без седла Ты и так уж запряжённый... седло уже необязательно... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ой все,не надо фоток со жрачкой,бо у мене щас обморок случится голодный А не хрен одни хрукты жрякать!!! МЯСО тебе надо. МНОГО. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже в комоде лежит? Вместе с вожжами и хлыстом. Да. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я так жрать хочу,капец...щас бы все сожрала,от прям все - Я её потом съем, - сказал герой фильма "Внимание, черепаха!" и посмотрел сквозь виноградину на солнышко... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А не хрен одни хрукты жрякать!!! МЯСО тебе надо. МНОГО.0000 мне кроме сухарей ниче теперь нельзя Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вместе с вожжами и хлыстом. Да.00 кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я её потом съем, а хочется щас кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не с кем поговорить. И я начала общение со спамером. Я - идиотка))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с каким спамером ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель