Swan, ночки) Good, значит, надо срочно удовлетвориться! Скрытый текст я в хорошем смысле этого слова))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Swan, сладких снов) добавлено через 20 секунд Good, привет, Володя) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (24.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Allegra, O_O, в вообщем пока ничего не поменялось. Или не поменял. Режим Replay . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . .. . . . 2100 Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (24.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, стабильность это хорошо) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ага ггг Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Меламори, мониторю) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ром (24.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет, Иринчик) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (24.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, привет, Ромочка! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, как дела у тебя, как спалось?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спалось отлично! вот проснулась, чудовищно хочется есть сейчас перекушу и снова спать, а ты как себя чувствуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, физически, хорошо, морально - убил бы всех) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а что так? настроение плохое? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, задолбали своими нравоучениями те, кто приходится родителями. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, о, ну это да, иногда так и хочется сматериться, но я лично этот вопрос давно решила, так что мои ко мне не лезут, но тебя я понимаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да уж, лучше от них подальше вообще обитать; была квартира, да племяннику с молодой женой отдал, пусть молодежь хоть отдельно от своих поживет, а самому - хрен куда деться)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну ты держись! раз пока нет возможности что-то изменить, придется как-то с этим смириться, все-таки родители, делать нечего. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да уж, эх. Спасибо, Иринчик да нервы ни к черту уже)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром