Мотылек, привет! Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Мотылек (11.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Там полно света от звезд Ослепнем, если все звёзды увидим. Тьмы нет)))))))))))))))) Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Ослепнем, если все звёзды увидим. Тьмы нет)))))))))))))))) А как же черные дыры? А как же дуальность? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Пума, как скромненько) А что? Черный цвет элегантный... Мне идет.. Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Мотылек (11.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Такая пара интересная, она такая скромная, женственная и он, чуть что кидается ее защищать, хотя на нее никто не нападал, ему показалось, что кто-то чихнул в ее сторону Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Пума (11.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Только представь, что будет, если кто чихнет.. рррррррррррррр Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Пума (12.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Мне идет.. К твоим серым глазкам... В цвет тревожного моря. Неспокойная.. Несмиряемая. Как небо. Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Пума (11.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Я вот почитал болтунский кавардак.. Чёта вы завязли в этой ерунде.. о такой чуши вы там. Это просто не интересно. Каждый день, чепуху жевать... Надо тему, для подумать. Или вы там увязнете.. Это реально навсегда Надо думать. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Товарищи, вам реально надо думать.. А не нести чупуху каждый день... Силу-то вижу.. токо.. Эта сила, вся в пустоту. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Я вот даже не помню.. Чё там и что говорил... Реально бардак. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Тема неважна.. Просто силу всю.. в пустыню... Там не скучно.. но реально не интересно... Там не получится думать.... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Надо тему для подумать .. Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Пума (11.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, тогда давай о Боге? Или тут теперь все чихнуть боятся? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Надо о людях.. Открой тему о людях? Тебе поверят. Я догоню....... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Но просто потрепатся.. я не приду. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Или если, Бог есть Любовь... То следует ли из существования Любви и существование Бога? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Надо о людях.. Открой тему о людях? Тебе поверят. Я догоню....... Ну это же как рассуждать о Вселенной.. Поконкретней бы что... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Но просто потрепатся.. я не приду. А давай, как на твоей аватарке? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А давай, как на твоей аватарке? Солидарен.. "Ты не сейчас, а я не здесь". Открывай тему, я приду.. токо Лорке ещё один мячик отдам порвать. Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Пума (12.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
А вообще.. Эти местные умы, да в человечью тему.. И для подумать не только о Боге. Бог никуда не денется. Кто его забудет? Вот встретимся.. за всё ответит... Я-то точно спрошу его за всё. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов