Про меня забыли)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Как о тебе забыть.. У меня этих сварочных масок. Тебе со стразами? Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Твой свет затмевает мой свет. Обычная история обычных светил..))) А есть такие люди, они прекрасно слышат, Как звезда с звездою говорит: –Здравствуй! –Здравствуй! –Сияешь? –Сияю...(c) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Тебе со стразами? Конечно нет.. Только с рубином над .... Что-бы светил. Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение –Здравствуй! –Здравствуй! –Сияешь? –Сияю...(c) -Слушаешь? -Слышу))) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение -Слушаешь? -Слышу))) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Туманов, ну, если только так мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А чё.. Я мент серъёзный.. Могу и заправку разнести. Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, мент? В смысле мент? О_о мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ну да.. Расскажу тебе. Я специалист по защите граждан от нападения, и защите гражданских объектов от взлома. Я крутой спец, в этом вопросе.. С восетнадцати лет меня обучали. И ничего не поменялось. А бизнес, просто хобби. Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, мое молчание будет стоить дорого мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение мое молчание будет стоить дорого Обожаю женщин, который себя ценят. Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Не ослепнуть-бы от сплошного света. Побуду "черной дырой" этой Вселенной Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
@Туманов, подкол засчитан мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А на самом деле, космноваты говорят, что Космос вовсе не черный... и не такой как на фото... Там полно света от звезд Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
@Пума, как скромненько) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк