Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Твой стиль - качели. Но тут ты не при делах. Я с них спрыгнул... Да упал ты с них. Свалился как дерьмо! А я тебе верила.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Твой стиль - качели. Но тут ты не при делах. Я с них спрыгнул... И качель ударила по голове Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да упал ты с них. Свалился как дерьмо! А я тебе верила.. Спасибо на добром слове... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да упал ты с них. Свалился как дерьмо! А я тебе верила.. А я тебя говорила, это пустая трата времени, а ты нет, я его перевоспитаю, ну и как? Довольна? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (04.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А я тебя говорила, это пустая трата времени, а ты нет, я его перевоспитаю, ну и как? Довольна? Горбатого могила исправит... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение И качель ударила по голове Промахнулась... и ты, Ира, тоже. Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Мотылек, заканчиваем, а то и тебе с качелей прилетит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А я тебя говорила, это пустая трата времени, а ты нет, я его перевоспитаю, ну и как? Довольна? Вот когда подробности всплывают... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мотылек, заканчиваем, а то и тебе с качелей прилетит Концы в воду прячем? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Горбатого могила исправит... Я тебе такого не пожелаю. Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Sigita, пойду подарочки дарить, наконец-то магазин заработал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (04.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я тебе такого не пожелаю. Это не пожелание - это крылатая фраза... Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Концы в воду прячем? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение пойду подарочки дарить, наконец-то магазин заработал В слову, у меня там 608 этих условный единиц, могу подкинуть - мне они ни разу не нужны. Нравится Нравится Поблагодарили The Sound of Thunder за хорошее сообщение: Мотылек (04.12.2024) The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение В слову, у меня там 608 этих условный единиц, могу подкинуть - мне они ни разу не нужны. Отлично! Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Отлично! Спасибо Деньги не пахнут? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Деньги не пахнут? Ну, ты же мне денег не даешь, приходится побираться Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Отлично! Спасибо Держите, магазин еще и % с суммы за перевод снимает - натуральные барыги)) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ну, ты же мне денег не даешь, приходится побираться Киса, зачем тебе деньги? (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Киса, зачем тебе деньги? (c) А мы ему же на его же деньги приколов надарим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (04.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А мы ему же на его же деньги приколов надарим Коварная ты )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita