Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Твой стиль - качели. Но тут ты не при делах. Я с них спрыгнул... Да упал ты с них. Свалился как дерьмо! А я тебе верила.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Твой стиль - качели. Но тут ты не при делах. Я с них спрыгнул... И качель ударила по голове мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да упал ты с них. Свалился как дерьмо! А я тебе верила.. Спасибо на добром слове... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да упал ты с них. Свалился как дерьмо! А я тебе верила.. А я тебя говорила, это пустая трата времени, а ты нет, я его перевоспитаю, ну и как? Довольна? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А я тебя говорила, это пустая трата времени, а ты нет, я его перевоспитаю, ну и как? Довольна? Горбатого могила исправит... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение И качель ударила по голове Промахнулась... и ты, Ира, тоже. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Мотылек, заканчиваем, а то и тебе с качелей прилетит Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А я тебя говорила, это пустая трата времени, а ты нет, я его перевоспитаю, ну и как? Довольна? Вот когда подробности всплывают... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мотылек, заканчиваем, а то и тебе с качелей прилетит Концы в воду прячем? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Горбатого могила исправит... Я тебе такого не пожелаю. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Sigita, пойду подарочки дарить, наконец-то магазин заработал мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я тебе такого не пожелаю. Это не пожелание - это крылатая фраза... Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Концы в воду прячем? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение пойду подарочки дарить, наконец-то магазин заработал В слову, у меня там 608 этих условный единиц, могу подкинуть - мне они ни разу не нужны. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение В слову, у меня там 608 этих условный единиц, могу подкинуть - мне они ни разу не нужны. Отлично! Спасибо мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Отлично! Спасибо Деньги не пахнут? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Деньги не пахнут? Ну, ты же мне денег не даешь, приходится побираться мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Отлично! Спасибо Держите, магазин еще и % с суммы за перевод снимает - натуральные барыги)) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ну, ты же мне денег не даешь, приходится побираться Киса, зачем тебе деньги? (c) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Киса, зачем тебе деньги? (c) А мы ему же на его же деньги приколов надарим мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А мы ему же на его же деньги приколов надарим Коварная ты )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita