@Степлер, та я вообще про это забыла....(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, та я вообще про это забыла....(( Олесенька, очень тебя прошу - напиши записку самой себе, чтобы не забыть, прицепи её на видное место и в понедельник - бегом к инфекционисту! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (30.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, говорят,кровь можно сдать на эту херню Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, говорят,кровь можно сдать на эту херню НУЖНО! Всё, я - спать. Значит, договорились: идёшь к врачу, сдаёшь кровь и так далее. ))) И потом рассказываешь, что и как!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Интересно, о чём говорит тот факт, что ответ на вопрос поступает не сразу, а спустя 10 дней.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, хорошо)) спокойной ночи))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бляяя,забыла Пиши на бумажке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (30.06.2018), Степлер (30.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а почему не в обычное место ?) Неудобно. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Блин дождь три дня идёт , надоел. Спать хочется Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пиши на бумажке. я ее дома забуду,как некоторые Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (30.06.2018), Степлер (30.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ее дома забуду,как некоторые Пиши на лбу! Зеркальными буквами, чтобы прочитать в зеркале. Несмываемым чёрным маркером!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кинжальчик ростовская. у меня вся родня по маме- с Платовской(Буёновской..) Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Длинношеее (30.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Блин дождь три дня идёт , надоел. Спать хочется __________________ до нас ехай...намедни +36 С было....щас-похолодало...+30 днём..щас +24С пестня...а дождя так и не было. ск-он там-чо? на лету высыхает? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение щас +24С п +11 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение +11 ты где? в Магадане щас? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ты где? в Магадане щас? СПб. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение СПб. а-а-а...а то я с магаданскими родными общался там + 11 С Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а-а-а...а то я с магаданскими родными общался там + 11 С Маляву передавал? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Маляву передавал? угу... по скайпу... отошли посоны от дел...-отдыхают! на рыбалку зовут... одного уговорил-" лучше к нам"-..в конце июля приедит.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Длинношеее (30.06.2018), Степлер (30.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение до нас ехай...намедни +36 С было....щас-похолодало...+30 днём..щас +24С пестня...а дождя так и не было. ск-он там-чо? на лету высыхает? Зачем ? У меня + 40 Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая