Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение гороховый? В твоем случае можно обойтись без гороха))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нежная)) хахаха улыбнул)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В твоем случае можно обойтись без гороха))) в сухую будем?)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты можешь послать?))неужели? а зачем это писать там пиши всё здесь)) Не люблю открыто сраться, если не хочу обидеть. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не люблю открыто сраться, если не хочу обидеть. зай я тебя тоже люблю...и не хочу обижать Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в сухую будем?)) Дарю Скрытый текст добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение зай я тебя тоже люблю...и не хочу обижать ну вот и договорились. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, зая. я тебя люблю. добавлено через 57 секунд супердискотека ссср. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение зай я тебя тоже люблю... Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, зая. я тебя люблю. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Почитала вас. напомнило) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2015), Трюфелька (18.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Почитала вас. напомнило) [MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=UF0KInPZWdY[/MEDI А вы не слышате, там подзвук идет? Реклама. Этот ролик есть только у меня , подписываетесь на канал....? Не слышате? НЛП... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
К воде хочу. В определенную точку по широте и долготе. Прям осязаю мысленно как я там. Портал. Хоть на пять минут туда. И можно дальше бутафорить. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
кофе хочу с печенькой) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, с овсяной? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, можно и с овсяной))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Подарить тур к Гудвину. Себе запазуху глок. Ах да. И лето) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
дозвониться до поставщика Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Получить результаты... @Мелисента, пусть отцом будет Мануэль, в это все равно ни кто не поверит! Нравится Нравится DK
Поделиться тем, что имею. А еще картошки фри целую гору)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Поделиться тем, что имею. @Яна, какой размер груди?! :dk: Нравится Нравится DK