Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В поликлинику еду с работы. Заболела Ув. Velassaru, выздоравливайте поскорей! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: MirroR (21.01.2022), Velassaru (21.01.2022) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Velassaru, лови обнимашке и поправляйся скорее!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (21.01.2022), Velassaru (21.01.2022), Каптенармус (21.01.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Спасибо, котики! Буду стараться) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (21.01.2022), Каптенармус (21.01.2022), Мелисента (21.01.2022), смех (21.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, здоровья тебе Нравится Нравится 2 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2022), смех (21.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
отдыхаю...налила вина.... @Velassaru, отставить болеть! срочно поправляйся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2022), смех (21.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение отдыхаю...налила вина.... может глинтвейн или пиво горячее сделать? в понедельник узнаю резы пцр. Но когда отрыла рот, врач сразу "ууу фаренгит, все красное" и ведь знаю как заболела, но ни о чем не жалею!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (21.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение может глинтвейн или пиво горячее сделать? глинтвейн тогда уж))) горячее пиво знаю только летом на пляже.... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и ведь знаю как заболела, но ни о чем не жалею!) ммммммммм заинтриговала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ни вина, ни специй есть подгоревшее творожное печенье и поставленное в духовку мясо по-французски и котики забаррикадировалась в карантине Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (21.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ммммммммм заинтриговала! было бы странно если бы я не заболела но у меня есть время на план коварной мести Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (21.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мясо по-французски и котики ну хоть что то! тискай котиков и ешь мясо) и пива нет??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение план коварной мести ай красава)))) мстя наше всё! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, бултыкой пива я раскатывала тесто на печеньки есть, но не хочу только если совсем уж горло драть будет - погрею гадость тупанула - надо было колу купить.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (21.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение бултыкой пива я раскатывала тесто на печеньки Оо теперь я слышала всё... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ну нет у меня скалки! а бутылкой очень удобно - попробуй )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (21.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня есть скалка...всё пропало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, но если вдруг где-то ее не будет - ты знаешь что делать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (21.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Винные бутылки или водочные цилиндрической формы повыше и поудобнее в применении, дамы))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2022), Ри (21.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, раньше у меня бутылка просроченного вина 0,375 тоже отлично раскатывала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
слушьте, а вкусное печенье получилось - не ожидала, потому что рецепт не тот к которому привыкла и тесто странное было.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (21.01.2022), Ри (21.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а с утяжелением вообще прекрасно)) полой скалкой много не накатаешь. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (21.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR