Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение подарила Карамель подарок. когда выбирала, на картинке зая доставала цветок из-за своей спины. кто видит цветок? я не вижу Зайка не может его достать (из за спины) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Чуча (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И как? 00 не прокотило ни хто меня не любит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зайка не может его достать (из за спины) неполноценный какой-то подарок Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не прокотило ни хто меня не любит Брешешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не брешу,вот,думала к тебе пристроиться и не прокатило Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не брешу,вот,думала к тебе пристроиться и не прокатило Это? Так это давно прокатило! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это? Так это давно прокатило! 0000 а шо тогда говоришь,шо тебя радуют тока щи? а как же я и мое нытье? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мне бы в предсказатели податься...дня не прошло, как мой прогноз сбылся...причём буква в букву Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Ты не про погоду? Привет Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (19.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Ты не про погоду? Привет Про погоду...в этом доме... Приветик Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (19.06.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Мне бы в предсказатели податься...дня не прошло, как мой прогноз сбылся...причём буква в букву Я говорил!!! Пройдёт время!!! И время прошло!!!(с) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (19.06.2018), Солька (19.06.2018), Степлер (19.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Горемыка, черкани мне, что за прогноз ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Трезвый взгляд на человечество - это почва, чтобы спиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (20.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
судя по прогнозу погоды,на выходные мне пиздец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
плевать на погоду, жизнь прекрасна! Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: кинжальчик (20.06.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, гыыы,в моем случае,я так не горячусь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Плюшкина (20.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Тайны, интриги, расследования Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
хотела пидАрки все подарить,так висит на работе фор Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тайны, интриги, расследования 00 шо ты там уже расследуешь? надеюсь не берешь кредит на наше с отцом имя? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты там уже расследуешь? то не я Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а хто?кашу хочешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик